12864

Тот момент когда радуешься больше ребенка1

Ехали по трассе, обещал сыну показать комбайн, на поле как раз крутился один. Аварийку включаю, сворачиваю, сына на шею и вперед 👀смотреть..
механизатор че то там махал махал, расстроился что с поля надо было уходить, выгоняет, а нет. Открыл дверь, мол давай сюда. Я в шоке, ребенком тоже..
залезли в комбайн. Я скажу так, это не комбайн, это просто какой то космолет, все напичкано дисплеями и пр электроникой, водитель сказал только пригнали с Германии его. Сын рот открыл не знает куда смотреть! А я довольный как удав как будто в баллид формулы 1 сел)

Ну и итог, папа обещал папа сам в шоке что сверху нормы выполнил обещание)))) ребенок на всю жизнь запомнит такую технику! Да мин 40 еще пищал от радости.
И огромное спасибо механизату что разрешил покататься на комбайне! Уважаю таких людей!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
21
Там было 4 дисплея , один выстраивал по плоскости как едет на основании координат, еще 2 я вообще не понял, а 4й с камерами (3 шт)
раскрыть ветку (9)
26

да ладно оправдываться, так и запишем: "кадры с космолета зажал"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
))
0

Офигеть! Там небось еще и кондиционер в кабине есть...

раскрыть ветку (6)
0
Давно делают.
0
DELETED

Да, есть

В российских только печка. Реальный случай, когда мой отец работавший механизатором на комбайне, купили ему новый комбайн российского производства, так он потом рассказывал, что русские умудрились печку запилить. Казалось бы что такого, но вот время уборки это как правило осень, конец лета, а в кабине жара стоит неимоверная, да и солнце шпарит. Кобина застеклена в пол по периметру для лучшего обзора, как в парнике сидишь там. Вообщем печкой там никто никогда не пользовался
раскрыть ветку (3)
0

Ты врешь. В российских все тоже самое. Хотя может в дешевых версиях такого и нет. Но и смысла сравнивать тогда нет.

https://rostselmash.com/products/grain_harvesters/RSM_161/

раскрыть ветку (2)
0
Ну блин это было 20 лет тому назад
раскрыть ветку (1)
2

Ты написал - в российских только печка. Написал бы, в российских 20 лет назад была только печка, я бы не затриггерился.

0
Нью Холланд?)
раскрыть ветку (3)
1

CLAAS, у них такой фирменный цвет

1

Джон дирр! Шедевр тракторной техники!

Отказались от их франшизы, потому что ну вот не ломается и все! Невыгодно.

раскрыть ветку (1)
3

Тот самый ДжонДир , на трактора которых всякие фермеры из ебеней за недорого покупают на форумах украинскую прошивку , чтоб трахтор не остановился посреди уборочного сезона ?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку