12864

Тот момент когда радуешься больше ребенка1

Ехали по трассе, обещал сыну показать комбайн, на поле как раз крутился один. Аварийку включаю, сворачиваю, сына на шею и вперед 👀смотреть..
механизатор че то там махал махал, расстроился что с поля надо было уходить, выгоняет, а нет. Открыл дверь, мол давай сюда. Я в шоке, ребенком тоже..
залезли в комбайн. Я скажу так, это не комбайн, это просто какой то космолет, все напичкано дисплеями и пр электроникой, водитель сказал только пригнали с Германии его. Сын рот открыл не знает куда смотреть! А я довольный как удав как будто в баллид формулы 1 сел)

Ну и итог, папа обещал папа сам в шоке что сверху нормы выполнил обещание)))) ребенок на всю жизнь запомнит такую технику! Да мин 40 еще пищал от радости.
И огромное спасибо механизату что разрешил покататься на комбайне! Уважаю таких людей!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется водители такой техники всегда рады показать детям, да и взрослым, как она работает. Нас с сыном ни разу не отказывали. Даже сами предлагали часто залезть и посмотреть. Вот из последнего этим летом. Камнедробилкой дали поуправлять.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
15
Ого, я такую первый раз даже вижу, а вы где такую технику увидели? Не посредственно где добывают камень?
раскрыть ветку (4)
10
На просторах Якутии)) где-то в районе реки Неры, там делают дорогу. А мы остановились отдохнуть, пока из Магадана в Якутск ехали. Там камень крупной фракции лежал, его видимо самосвалами привозят, а дробят на мелкий уже на месте, и засыпают потом дорогу.
раскрыть ветку (3)
3

Это не дробилка, а грохот. Разделяет "сыпучку" на разные фракции.

раскрыть ветку (1)
5
Возможно. Нам сказали камнедробилка))
1
Надо будет поискать где у нас такое можно посмотреть вне магазина) спасибо!
1

На что снимали? Качество хорошее

раскрыть ветку (1)
4
На камешек)) Huawei Nova 3
0

Фига машинка на пульте управления.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку