6054

Только не они

Просматриваю вакансии, попалась одна интересная, написано - "требуется сотрудник в службу безопасности крупного отеля, рост не ниже 185, оклад большой и толстый, и строго без бороды. "
А у меня вроде как борода, ну "эспаньолка".
Звоню, спросили гражданство, регистрацию, телосложение, опыт работы, и национальность спросили, я говорю, татары мы, не монголы, отвечают, вы нам подходите, приезжайте. Я спрашиваю, так у меня борода, сбривать? Нет, вам не надо, - ответили.
Взяли.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
405
Автор поста оценил этот комментарий

Видели мы ваши татарские бороды )) Эспаньолка - это Вы себе ещё, полагаю, очень польстили ))

раскрыть ветку (92)
72
У меня коллега татарин, его образ я описал бы как "казанский хипстер"
ещё комментарии
95

Нормальные у татар бороды)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (37)
183

Борода отличная! А татарин, простите, какой-то русский..)))

раскрыть ветку (31)
77

Многие среднерусские татары и татары из Сибири светлокожие блондины или русые. Крымские темные

раскрыть ветку (19)
49
DELETED

Крымские и казанские татары вапщет разные народы. А исконно живущие в Сибири вообще третий народ, у которого может быть на 1% схожесть с крымскими.

Казанские это волжские булгары, которые дружно (по тем временам) жили с русскими вплоть до монгольского завоевания. А крымские - мигранты.

раскрыть ветку (14)
17
Соглашусь и добавлю, что упомянутые поволжские булгары предки не только татар, но и чувашей. А ещё близкие родственники болгар
раскрыть ветку (5)
4
DELETED

Современные болгары это славяне. Давным давно кочевая верхушка растворилась в местном населении. Быть может где-то каплю крови и можно найти, но думаю непросто.

раскрыть ветку (1)
0

современные болгары это булгары часть из которых остались на территории России а часть ушла и основала Болгарию. смешанные были со славянами это да.

2

не только татар, но и чувашей.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Зануда mode on

Я не говорил, я написал

Зануда mode off
0
Болгарам только этого не рассказывайте.
3
DELETED
Да как же зае@#и с этими булгарами. Там половецкой (кипчакской) крови не меньше. Особенно у мишарей (как не парадоксально)
раскрыть ветку (6)
2
DELETED

Ну в русской крови тоже дохера примесей. И что, теперь русских не звать русскими? Очевидно, что народы смешиваются. Только вот не преобразуются.

И через тысячу лет будет такой как ты говорить "да вы заебали с этими русскими, вон у них *ой крови не меньше". Особенно у *, как не парадоксально.

раскрыть ветку (5)
4
DELETED
Татары не булгарами зовутся. А русские – русскими. Я к этому. Когда про булгарский компонент начинают, забывают, что не у всех татар он есть. А вот половецкий как раз и лежит в основе и языка, и культуры, и многих традиций и обрядов
раскрыть ветку (4)
DELETED

Они были уничтожены как культура. Кто гарантирует что какой-нибудь новый Гитлер или наши же лучшие люди не уничтожат наше общество? Вон Украине рассказали, что они отдельная ничем не связанная с нами нация, которую русские притесняли. Кушать аж не могли пока не попритесняют. Считайще из не очень то и большого русскоязычного общества откололось процентов 20.

раскрыть ветку (3)
5
DELETED
Да не отрицаю я булгарский компонент в татарах. Но меня з@#ли булгаристы, которые только его свято признают, забывая, что есть другие подгруппы татар, у которых этого компонента либо с гулькин нос, либо его нет совсем
раскрыть ветку (2)
5
DELETED

Чувак, есть подгруппы русских, в которых и русских то нет. Папа - дед татарин, бабка мордва, другой дед - белорус (хоть и русский но не совсем), другая бабка - еврейка. Родился русский. Тут так же.

Ну были племена, не имеющие общей крови. Это такое же исключение. Вот мой этнос половина считает живущим на другой территории, другая считает его полумифическим. Но я не парюсь - я русский и всё. И вы не парьтесь. Люди в общем имеют право не знать тонкости предмета, в котором не являются профессионалами. Вот историк-татаровед (наверное в Татарстане такие есть) обязан. А даже сами татары - нет).

раскрыть ветку (1)
0

с учетом того, что крымских - 250к согласно переписи 2010го(крым потом учли отдельно) это копье

2
Крымские не все темные
2
По видимому там кровь разбавлена так, что они уже больше славяне, чем татары.
2

Крымские вообще не татары. Это по сути турки и греки

0
Крымские есть и светлые и темные
25
А какой он должен быть :)
Ну то есть, татарин это не монгол. Я вам как человек у которого и татарские и чувашские и украинские корни намешаны, а сам я из Сибири.
И да, борода тоже растет :)
раскрыть ветку (4)
20

Она просто у Вас из украинских корней растёт ))

ещё комментарии
24

Я всегда отвечаю папа татарин, мама татарка, я русский😄

раскрыть ветку (3)
16

Мама русская, отец юрист.

раскрыть ветку (2)
7
Это Вольфович про себя говорил же?
раскрыть ветку (1)
1

Ну да.

5

Поскреби русского, найдешь татарина

раскрыть ветку (1)
0

В контексте данной темы, похоже, наоборот ))

9

Какой симпатичный татарин)

раскрыть ветку (4)
6

Ещё и холостой 😏

раскрыть ветку (2)
1
Мин тоже
раскрыть ветку (1)
5

Не дружище, я по девушкам

DELETED

Петрович, хватить тут свои подкаты устраивать!!

25
Ахахах))) у меня муж полутатарин, реально с растительностью на лице беда - кустиками то тут, то там))эспаньолку ему месяц растить, если не больше))
раскрыть ветку (4)
8
Та же беда у жениха, редкая но растет сука быстро. Исколол меня весь. И ведь нравится ему с этой эспаньолкой ходить.
раскрыть ветку (2)
7
Всю.
раскрыть ветку (1)
0

Везде)

2

А я думал эспаньолка это та небольшая часть под нижней губой

0

Бородёнка.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку