989

Типичная история или почему рсп не нужны1

Второй муж и мой сын сразу нашли общий язык. Осенью сын поступил в универ, и я узнала, что он пропускает пары и тренировки. Попросила мужа поговорить по-мужски, чтобы знать, в чём причина. Они закрылись в комнате, а через полчаса послышались сперва крики, а потом удар и ор сына: "Ты мне не отец, ты — никто! Я люблю папу, у меня есть свой папа, а ты — чмо, я тебя посажу за пощёчину!" Увидев красную щёку сына, я наорала на мужа. Он ушёл из дома. На днях подал на развод, а я не хочу терять его. Сын не разговаривает со мной.

Подслушано

1.1K постов2.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
83
Автор поста оценил этот комментарий
Дебил тот, кто берет разведенку с ребенком и думает, что он будет в доме мужчиной. А по факту он максимум на 3 месте. Если алень готов быть, только кошельком для семьи, то норм. Во всех остальных случаях вдвойне алень.
раскрыть ветку (54)
19
Не на третьем месте он будет, а на четвёртом. Сразу после кота.
раскрыть ветку (5)
12

Кот на первом месте, не унижайте животное)))

раскрыть ветку (1)
1

Кота лучше на второе.  А на первое щи

7

тогда уж на пятом.

1. ребенок

2. сама РСП

3. мама

4. кот

раскрыть ветку (1)
13

На шестом. Вы бывшего забыли

2

Про подруг забыли, они как правило тоже выше аленя в этой иерархии. )

24
Как-будто в обычной семье мужчина не на последнем месте :)
раскрыть ветку (7)
1

Ххахах

ещё комментарии
6

А с чего вдруг другой человек вообще должен быть на первом месте у кого-то? Первым всегда должен быть ты сам. Потом все остальные - дети, родители, супруги и т.д. Это нормальный здоровый эгоцентризм. Ставить мужика на пьедестал ничем хорошим обычно не кончается.

раскрыть ветку (1)

🤷🏼‍♂️

15
Вы сами понимаете, какую чушь здесь написали? По- вашему, получается, разведённые женщины с ребенком не имеют права на личную жизнь?
Как вам такой пример: родная племянница развелась с сыном, парню было 16 лет, когда она познакомилась с ровесником- никогда не женатым мужчиной. Поженились, у них родился сын через два года. То есть разница между детьми составляет 18 лет. Живут нормально, не ругаются, не ссорятся, отчим дарит своему пасынку дорогие подарки. Старший любит младшего сводного брата. Все у них отлично. Зять в доме главный мужчина, но на его шее никто не сидит, племянница тоже работает. Просто встретились два человека и полюбили друг друга, и чужой ребенок не был помехой
раскрыть ветку (29)
30
А как она развелась с сыном?
раскрыть ветку (1)
0
Извиняюсь за опечатку, не дописала слова: осталась одна с сыном
62

>>Как вам такой пример: родная племянница развелась с сыном

Охуительный пример! Смахивает на Игру Престолов.

раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
6

Ну вот, взяла и все испортила :(

23

16 лет - это уже конец подросткового бунтарства. Если бы женщина познакомила своего 12-летнего сына с новым "папой", вот тогда бы тот хапнул сполна.

ещё комментарии
11

Проблема в том что шанс стать в чужой семье номером 4(+1 за каждого ребенка) в лучшем случае - чертовски высок, а адекватных людей в принципе очень мало.

раскрыть ветку (4)
3

Ну отчиму моей бывшей одноклассницы повезло. На ту одноклассницу забили хуй.

1

А для вас семья это соревнование? Вы должны быть непременно номером один, иначе нафиг такую семью? А вам самому-то не зашкварно соревноваться с детьми, зависимыми и недееспособными существами? Наверное не просто так они для матери стоят выше, чем взрослый способный себя обеспечить мужик, не? Не потому, что мать сучка-рспха, которая аленя ищет, а потому что это дети, внезапно, они слабые и зависимые?

раскрыть ветку (2)
1

Это абсолютно нормально когда и для отца они стоят выше чем взрослая, способная себя обеспечить женщина.

Вот только есть нюанс - когда это его дети.

А в таком случае есть простая истина. Дети женщины с которой он сходится - не его дети. Это дети совершенно другого, чужого мужчины. И зачем нормальному мужчине эти проблемы если можно найти женщину без детей и продолжить свою линию, а не тащить чужую?

раскрыть ветку (1)
0
Так 90% к 25годам уже родили и развелись, пока ты карьеру строишь, о жильё думаешь и тд))
4

Ну 16 лет такто еще чуть чуть и он упиздоывает свою жизнь строить, а значит не будет ревности, дележки территории и прочего. Он уже взрослый.

раскрыть ветку (1)
1

Ха-ха

7

По-ихнему разведенная женщина с детьми должна мужику пятки целовать и земно кланяться за то, что он ее, РСПху неликвидную, с приплодом принял, ведь РСПха это вообще не человек, так, потрахаться на раз да борща пожрать у нее можно, а тут благодетель великодушно согласился с ней жить, с порченной-то бабой и чужим байстрюком. Баба по их мнению благодетеля за это должна по гроб жизни благодарить и всячески ублажать, а она ишь чо, требования какие-то смеет иметь, да еще и своих ублюдышей ставит выше аж целого Мужчины! Негодяйка!

14

Вы сами понимаете, какую чушь здесь написали? По- вашему, получается, разведённые женщины с ребенком не имеют права на личную жизнь?

А кроме эмоций есть чо посущественней?

раскрыть ветку (8)
4
А вы дальше комментарий прочли или сразу ответ начали строчить?
раскрыть ветку (2)

там дальше anecdotal evidence

раскрыть ветку (1)
0

Она подумает что ты про анекдоты(

2

А чего вы орёте-то все? Ну не женитесь на таких женщинах, если не хотите, а кто-то женится, и живёт счастливо (знаю не одну такую пару). Вы вот если оливки не любите, вы ко всем подбегаете, кто их любит и отговариваете есть их?

раскрыть ветку (4)

Пока ты в темку забежал, писать что-то.

Ты нас отговариваешь? Но зачем?

раскрыть ветку (3)

Я смысла не вижу в таких постах, см. пример с оливками. А оскорблять женщин просто так вообще дно.

раскрыть ветку (2)

Ты забежала в темку и давай тыкать своим моральным компасом в других.

Норм ваще?

раскрыть ветку (1)
1

Забань, я, конечно, бурно возрыдаю.

2

Появился второй ребенок, это в корне меняет ситуацию. В посте речь про присутствие только сына от первого брака или залета.

0
Может они с пасынком и не ссорятся только из-за дорогих подарков. Купить можно кого угодно. Весь вопрос только в цене
раскрыть ветку (1)
Да там не особенно много этих подарков
DELETED
Сами ответили на свой же вопрос! Право имеет, когда выростит детей. Может попробовать и раньше, но ,как правило, это обречено на провал! Исключения, только подтверждают правило!
3

Это пацан Алень-мамашка ему спасибки скажет за уход мужа,ди и малолетнему дЭцелу по карману ударит.

ещё комментарии

Мать моей бывшей одноклассницы не в курсе.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку