1664

Тип сбил ребёнка и свалил1

Mazda 6 есть видео и плохой скрин с номером авто, авось у кого получится найти данные. Предположительно номер м365кк23

Тип сбил ребёнка и свалил Авария, ДТП, Видео, Без звука, Короткие видео, Поиск, Горловка, Негатив

Плохой Шофёр

17.6K постов12.4K подписчика

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
422
Автор поста оценил этот комментарий

авось у кого получится найти данные
У ментов получится найти данные. У них программа позволяет сопоставлять известные цифры и буквы даже неполного номера, марку и даже цвет машины. Плюс камеры, этот гонщик наверняка попал на них.
И тут они будут работать, ибо уголовное дело.

раскрыть ветку (85)
13
В ДНР и ЛНР нет камер на дорогах
раскрыть ветку (10)
28

Больше скажу, у нас в Горловке даже светофоры не работают, якобы чтоб не создавать скопления машин.

раскрыть ветку (9)
4
Я летом в Горловке был, в центре работали светофоры. Вот стоять на них если честно напрягает, когда прилететь может в любой момент.
раскрыть ветку (6)
4

Только в центре и работают, и то не уверен, ибо уже месяца четыре там не был, потому что там перекрестков много, и пришлось бы регулировщиков ставить. И прилеты, с тех пор как начали Торецк брать, давно уже наименьшая проблема, ибо над городом за день порядка сотни FPV и самолетных БПЛА летает. Пяток машин и 1-2 автобуса в день давно стало нормой. почитайте сводки в местных пабликах.
Но вот создавать очереди, при замене очередных документов, это никак не мешает. Сейчас вот местный мобильный оператор сказал что вот срочно нужно обновить данные по SIM--картам, иначе выключим 2 июля. По всему РФ можно онлайн сделать, у нас же нужно обязательно лично приходить. Чего бы нет....

раскрыть ветку (5)
3
Ну дроны то понятно более опасны чем снаряды, я летом ездил в Никитовский район, видел машины обгоревшие на обочинах. Месяц назад где-то последний раз был в Горловке, но правда в районе Стирола, там конечно обстановка поспокойнее. Хотя сейчас просят ограничить движение на трассе Енакиево-Горловка из за опасности дронов, не говоря уже о трассе Ясиноватая-Горловка. А Феникс и правда ебанулся, я то свою карту на РФ паспорт ещё год назад подтянул, когда потерял. А вот жены карточка на мне тоже, ещё на старый паспорт была куплена. Если не сделают привязку через Госуслуги, то придется на Миранду переходить, у них сейчас связь местами даже лучше.
раскрыть ветку (2)
4

Поверьте, то что было летом и то что сейчас, небо и земля.

1
Купил на днях 7+ в машину для интернета, и внезапно интернет работает и в России! Почему на оборот такого нет...
1

По всему РФ можно онлайн сделать, у нас же нужно обязательно лично приходить.

Махачкала, мтс тоже требуют личного присутствия

раскрыть ветку (1)
0

Странно, на сайте другое пишут...

Иллюстрация к комментарию
12
И людей. Надеюсь, всё наладится. Обидно, что хачи уже понаехали и беспределят.
ещё комментарии
90
Менты? Работать?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
21

Правильно ли я понимаю, что если разогнать все силовые структуры, то станет лучше?

раскрыть ветку (6)
11

Нет, не правильно понимаешь.

6
Если долбаебы будут с палками на силовиков кидаться, а потом упразднять их - будет страна 404
ещё комментарии
Ваше понимание далеко от правильного, очень. Такого умным людям лучше не говорите.
раскрыть ветку (1)
3

Ну, если полиция ничего не делает (судя по картинке), то зачем она? Вот я и уточнил ч о имелось ввиду. А то что я не самый умный, так это и так ясно. Только кретин видя то, что есть, но не работает, будет желать это оставить. А судя по картинке, тот кто её запостил так и хочет сделать. Вот я и хочу понять ход его мысли. Или это преступление? Или же вы видите только следствие (в данном случае вопрос) но не причину его возникновения (в данном случае картинка).

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку