Если кому интересно, и посмотрев ролик думает - Кошмар, какой пиздец, все развалилось!
То на самом деле нет)
Несущие колонны, стены, и конструктив дома выдержал испытание с честью, а то что осыпались кирпичные разгородки, местами, то и суй с ним)
А в проекте были обои? Если были то испытания не считаются, обоями бы всё стянуло и штукатурка не отвалилась бы.
Если вокруг, есть слой пено полиуретана, то всё будет норм. А если вообще продвинутые, то возможно стоять внешние накладки. Поэтому, при ремонте, просто вынимаем....
Не спорю, но если смотреть со стороны инженера - есть куча способов решить этот вопрос. Поэтому, мне не смешно, а интересно, сколько смогу найти вариантов решений...
90е. Приходит новый русский в автосалон 600-тый покупать. Продавец:
— Простите, вы же покупали точно такую же машину на прошлой неделе. Зачем вам еще одна?
Новый русский:
— В той пепельница полная.
да наверное треть ругательных обзоров и отзывов на технику сводится к "мы не читали инструкцию и решили использовать самые дешевые неоригинальные расходники"
действительно, почему это теперь оно работает не так как обещано и не как написано в других отзывах
Ага, так вот почему она зараза так плохо раскручивается, если только 1 рубашку кинуть... Если еще хоть пару трусов докидываешь, то уже норм.
блять. сняли хату, там уже стояла машинка. мне весь моск вынесли, что она плохо отжимает и постоянно уезжает куда-то. я думал, что просто машинка гавно. пошел проверить щас, а там 3 болта из 4 на месте
Купил б/у машинку, установил дома, на следующий день после работы закинул одежду на быструю стирку и пошёл ужинать... Поднялся шум как буд-то у меня ванну разносят. Забегаю, а там машинка как бешенный конь прыгает по всей ванне(5кв.м). Растерялся и не придумал ничего лучше чем запрыгнуть на неё, как ковбой на необъезженного жеребца и старался удержать. Это была славная битва продлившаяся 2 минуты, по ощущениям всё 10, пока до меня не дошло выключить её из удлинителя. Долго сидел думал, вот сломанную подсунули, но решил почитать инструкцию. Одним из первых пунктов было "Открутите транспортировочные болты". Как же было стыдно, хотя ни кого рядом небыло.
Что с машиной то? Вот мне даже интересно. Что крепче корпус, болты, резьба на барабане, двигатель. Что первым наебнется?
Вытащи стиралку в прихожую. Сними верхнюю крышку, проверь амортизаторы. Скорее всего они в норме, но удостовериться надо было.
Открути ножки стиральной машины и отпидорь их, они 100% под собой напрессовали грязь (пыль, стиральный порошок, шерсть животных) и машинка на них ездит. Отпидорь пол в ванной. Поставь стиралку на место, подрегулируй уровень.
Эти действия на 95% решают проблему прыгающих машинок.
Угу, и именно для этого некоторые производители кладут в комплект антивибрационные прокладки, чтобы с ними машинку побыстрее разъебало.
Пруфы, либо пиздеж.
Ну фиг его знает... У меня машинка новая из магазина (правда без каких либо датчиков дизбаланса , перегруза, вибрации). Выставлял по уровню. Эта дикая хрень, за одну стирку съёбувала на метр. Резиновые накладки на ножках за 3 месяца раздолбало в хлам до металла. Выкрутил полностью ножки, положил лист пенопласта 5см, сверху постелил обычную простыню и поставил на это всё машинку. 5 лет - полёт нормальный. Только один раз пенопласт поменял.
P.S. Если что - транспортировочные выкрутил ;)
Блин, так вот что за хрень у соседей походу. Как раз такое комбо судя по звуку. Потому что даже труба с водой ходуном ходит.