Tele2 подар0ЧЕg

Захожу в свой личный кабинет Теле2, чтобы проверить остатки. Самый настоящий виртуальный ассистент на этот раз мне впаривает тонну сыра терабайт интернета.

Tele2 подар0ЧЕg Сотовые операторы, Теле2, Ростелеком, Обман, Навязывание услуг, Кот в мешке, Тарифы, Подарки, Длиннопост, Жулики

Стало интересно, что же это за "Стандартные условия"?
Теле2 теперь со сестрами "звезд0чкек" - сносками-ссылками. Написать на этой странице все условия почему нельзя? Перестаете играть в честных?
*Клик*:

Tele2 подар0ЧЕg Сотовые операторы, Теле2, Ростелеком, Обман, Навязывание услуг, Кот в мешке, Тарифы, Подарки, Длиннопост, Жулики

Услуга "Подарок: 1ТБ на 30 дней"
Т.е. мне меняют архивный тариф уже с наценкой на "актуальный", который скоро может стать с наценкой дороже, чем мой сейчас.
upd: к новому году они раздавали 1000 ГБ/СМС/Минут без условий. Так что не надо говорить, что у Tele2 какие-то ограничения есть(это не подарок, Теле2 перестали играть в "честных". Рекламная кампания устарела)

"Черным по белому, без звездочек и прочих условий.." -  говорили они

Я понимаю причины, почему оператор поднимает цены на тарифы, в т.ч. архивные. Но зачем это начинать прятать под АКЦИЯми, ПОДАРочками.. ? Подняли бы еще стоимость. По договору оператор и так уже может менять тариф.
@tele2russia, ПОЧЕМУ!?
С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ПЕРЕХОД НА ДР. ТАРИФ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ТАКИМ ПУТЕМ?(upd: я так понимаю, что вопрос останется без ответа)

Лига мобильной связи

2.5K постов5.3K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)