Tele2 подар0ЧЕg
Захожу в свой личный кабинет Теле2, чтобы проверить остатки. Самый настоящий виртуальный ассистент на этот раз мне впаривает тонну сыра терабайт интернета.
Стало интересно, что же это за "Стандартные условия"?
Теле2 теперь со сестрами "звезд0чкек" - сносками-ссылками. Написать на этой странице все условия почему нельзя? Перестаете играть в честных?
*Клик*:
Услуга "Подарок: 1ТБ на 30 дней"
Т.е. мне меняют архивный тариф уже с наценкой на "актуальный", который скоро может стать с наценкой дороже, чем мой сейчас.
upd: к новому году они раздавали 1000 ГБ/СМС/Минут без условий. Так что не надо говорить, что у Tele2 какие-то ограничения есть(это не подарок, Теле2 перестали играть в "честных". Рекламная кампания устарела)"Черным по белому, без звездочек и прочих условий.." - говорили они
Я понимаю причины, почему оператор поднимает цены на тарифы, в т.ч. архивные. Но зачем это начинать прятать под АКЦИЯми, ПОДАРочками.. ? Подняли бы еще стоимость. По договору оператор и так уже может менять тариф.
@tele2russia, ПОЧЕМУ!?
С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ПЕРЕХОД НА ДР. ТАРИФ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ТАКИМ ПУТЕМ?(upd: я так понимаю, что вопрос останется без ответа)
Лига мобильной связи
2.5K постов5.3K подписчика
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабуhttps://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380 ), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (