9

Тебе не нужно быть сильным

Тебе не нужно быть сильным Психология, Мысли, Дети, Родители, Воспитание, Оценка, Принятие, Забота, Telegram (ссылка)

Тебе не нужно быть сильным.

Я даже не знаю, что значит быть сильным. Может, что ты должен поднимать тяжести? Если хочешь, я не против, только будь осторожен. Или может, что ты должен не просить о помощи? Но разве можно без других людей стать сильнее? Или может, что тебе нельзя плакать? Но ведь плакать нормально.

Всем бывает плохо, все временами испытывают слабость. Давай попробуем быть не сильными, а быть собой. Когда захочется проявить силу, будем учиться проявлять её, когда захочется быть слабыми, будем давать себе передышку. Может, сейчас нам с тобой нужна именно она.

Я долго боялся быть слабым перед твоей мамой. Я считал, что она не должна видеть мои проблемы, сомнения или слёзы. Но когда я начал с ней делиться, быть уязвимым, она полюбила меня сильнее. Знаешь, почему? Она увидела меня таким, какой я есть на самом деле. Разным.

Ты тоже разный, а не только сильный, и тебе не нужно всегда быть сильным. Лучше будь таким, чтобы не приходилось страдать от своей «сильности», и всё будет хорошо.

P.S. Я тебя люблю.

Заглядывайте в мой Telegram-канал — там посты выходят раньше.

Психология | Psychology

27K постов61.3K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.