14170

Тариф Вместе Яндекс-такси2

Яндекс-такси, можешь прояснить ситуацию? Со скринов из переписки со службой поддержки, думаю, все понятно. Контекст: В ряде городов запустили режим маршрутки Вместе, теперь одновременно можно выполнять 2 заказа примерно в одном направлении, но главное условие, что пассажир должен быть один. Просьба тапками закидать. (Кто может подсказать, как позвать сюда представителя Яндекса?)

Сообщество таксистов

6K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
180
Автор поста оценил этот комментарий

Ну ты прям как с луны свалился, хочешь найти правды у яндексовского бота))))) хочешь без потери отменить, звони в тп. Ну либо подожди три минуты да езжай к второму попутчику. А вообще нехуй  этот тариф раскатывать, ни хера не выгодо

раскрыть ветку (31)
66
да, похоже, что придется не брать такие заказы. Выполнил парочку, понял, что это и по финансам невыгодно, и улаживать конфликты пассажиров придется. Проще 6 баллов потерять
раскрыть ветку (27)
47

Есть маршрутное такси для таких поездок... Нормальное такси все таки подразумевает отсутствие третьих лиц во время поездки.

ещё комментарии
43

Вангую чем это всё закончится после того как раскатают этот тариф,  зная всю шлюшечность педояши , будут катать попутчиков , но  второй попутчик почему-то не будет находиться

11
DELETED
Я ради интереса сделал несколько заказов. Ко мне все по правилам приходили, но очень много времени на подачу уходить и цена копеечная. Я теперь этот шлак ни при каких обстоятельствах не повезу.
10
DELETED

Самая срань, что для пассажиров по сути ценник тоже подняли. Раньше по цене "вместе" можно было ехать в экономе, а теперь цены офигевшими стали.

раскрыть ветку (10)
8
DELETED
Цены в такси с учётом инфляции, сейчас дешевле чем в 2010 году, так что не надо говорить, что такси подорожало. Почему то ни кто не рассказывает направо и на лево, что такси подешевело, когда по городу Домодедово за 70 рублей можно проехаться 3 км, да ещё и вчетвером.
раскрыть ветку (3)
12
Не знаю, у меня позавчера пьяный корешок вызывал такси 350 метров ехать, 245 рублей. Сейчас набрал эконом 235, комфорт 245, бизнес 275.... И это Ростов. То ли ты пиздишь, то ли вы в москве совсем охуели...
раскрыть ветку (2)
6

А это потому, что Яша начал сносить машины без лицензии. Я сам работаю в Ростове и постоянно вижу повышенный спрос. Машин стало меньше.

1
DELETED
Это стандартный тариф. С кефами бывает, 120, 150, 300. Но это не показатель. Сейчас есть, через минуту нет.
2
Монополия, хули. Конечно навигацию они сделали классную.
раскрыть ветку (5)
2
Это не главная причина, главная причина поднятия цен и ввода этого тарифа - новые законы о такси, как пакет яровой , только пакет таксовой.
раскрыть ветку (3)
0

Расскажите, пожалуйста, подробнее

раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

1

Не очень

1
Проще инет выключить на минуту
DELETED
Зачем 6 баллов терять, когда есть самолёты? 😉
раскрыть ветку (1)
1
Ну, они тоже не безлимитные. А потом пару-тройку дней катаешь без них. А кто конечку видит, так и без глаз остаётся после израсходования лимита
2
хочешь без потери отменить, звони в тп. Здравствуйте, сейчас очень много звонков, все операторы заняты, напишите в чат, ответим быстро.

Пишешь в чат и тишина...

раскрыть ветку (2)
1
Ответим быстро)) пару лет назад отвечали на утренней запрос глубокой ночью ) а все потому что экономят на сапортах очень сильно , да на всем . яндекс, капитализм, хули.
0

Сбрасываешь и заново звонишь,  раза с пятого ответят)))) ну а так , если какой-то гемор с паксом , ну отъедь,  подожди десять минут, выйди , погуляй,  разомнись, а потом отмени, всех денег не заработаешь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку