4

Танцы на выпускной

Добрый вечер

Вообще, вальс для меня больная тема. Так как я всегда хотела поучаствовать в танцах, но то партнёр не приходил, то выбирали не меня. Несколько раз парни действовали довольно некрасиво в отношении меня при всех, в момент выбора. Что заставляло меня сильно переживать, грустить и опускало мою самооценку ниже плинтуса. Минимум из этого был отказ на моё предложение, потом предложение для другой девушки от него, её отказ так как у неё в качестве партнёра по танцам был свой парень, из-за чего одноклассник отказался танцевать со мной и ушёл. Просто больше свободных мальчиков не было. Это произошло при всех моих одноклассниках, классном руководителе и директоре. А об остальных случаях я рассказывать не буду.

Я закончила институт, и на получение диплома решили провести выпускной с вальсом. Парней в разы больше чем девушек, но танцевать они не хотят, выставляя для этого разные отмазки. Сегодня ситуация дошло до абсурда. Один из заочников грубо прошёлся по девушкам ниже 180 см. Сказал, что с коротконогими карликами танцевать не будет, поэтому приведите ему девушку 185. А это мой рост на каблуках, и этот чудаковатый товарищ меня не знает, но требует такую партнёршу из вредности. Зато организатор меня знает хорошо и готова выполнить его условия. Но, мне он противен из-за такой грубой критики в отношении низких девушек. Я уже чувствую, что готова устроить диверсию, нагрубить или что-нибудь ещё.

Наверное опять я не потанцую на выпускном.

Хотя нет, пойду танцевать с парнем ниже меня. Он мой друг и 200% будет согласен.