4433

Таджикистан 90-х. Ложь или правда геноцида русских ...

В недавнем  посту ,  достаточно  нейтральном . https://pikabu.ru/story/tadzhikistan_gorod_nurek_pobyivav_ta...

Я  напомнил про 90-е года. Когда таджики  выживали и уничтожали русских . А лозунг "Русские, не уезжайте — нам нужны рабы!"  их очень радовал и веселил .

Вопрос к читателям пикабу ! Я вру ? или идет подмена понятий и все делается чтоб мы забыли историю ??? Высказывайте свое мнение !

p/s

Высказывайте только быстрее , а то сейчас прибегут лица с неизвестной национальностью и меня забанят за разжигание межнациональной ненависти ...

116
Автор поста оценил этот комментарий
В Таджикистане не знаю но тётя бежала из Ташкента, работала там хирургической сестрой
раскрыть ветку (1)
304

Это во всех средней Азии было .Но сейчас меня заставляют поверить,  в то что это русская ложь и  шовинистическое настроение во мне говорит ...

показать ответы
75

Вопрос к читателям пикабу ! Я вру ? или идет подмена понятий и все делается чтоб мы забыли историю ??? Высказывайте свое мнение !

Ей, это абреки приехали забрать своё у нехороших русских, разваливших Советский Союз, чтобы жителями Таджикистана/Кигризстана/вообще любого стана жизнь отравить. Поэтому они едут сюда взять своё, ибо русские им должны. И вообще, у них были "Великое хорезмское царство" или ещё что, а русские... русские 300 лет рабами были. Это в любом их учебнике написано. Любой приехавший гастер это знает.

У меня знакомый имеет не вполне типичную для русского внешность, они ему всё это не стесняясь рассказывают.

раскрыть ветку (1)
58

Так и знал что я опять кому то должен ... Когда у нас встанет вопрос по другому ? Когда нам все будут должны и начнут возвращать свои долги ???

показать ответы
55

Могу рассказать как это было на примере нашего военного городка. Сразу скажу нам свезло, потому что городок ещё во времена СССР считался закрытой территорией и туда был разрешён въезд только по пропускам.

В один прекрасный субботний день начальнику полигона поступает экстренный доклад - из Сары-Шагана и Балхаша выдвинулись два "Пазика", набитые вооружённой палками, кастетами и цепями молодёжью.

Начальник полигона поднимает караул "В ружьё" и почти взводом выезжает на защиту КПП на въезде в город.

Когда из автобуса посыпалась молодёжь и с криками "Убивай русских" ломанулись брать штурмом КПП, ворота КПП открылись, а за ними - взвод военных с карабинами наизготовку. Начальник через матюгальник вежливо сообщил, что если кто-то пересечёт границу КПП, то будет открыт огонь на поражение. После этого казахи к нам не совались.

раскрыть ветку (1)
30

не всем повезло жить в военных городках ...

Получается по такой логике в странах средней Азии не осталось русских? А те что остались убиты?

Расизм был в отдельных случаях и уж поменьше чем от САМИХ русских.

Не стоит путать ГЕНОЦИД с Расизмом в отдельных случаях, тут ТС вообще погнал.

раскрыть ветку (1)
33

так был расизм или небыло вы определитесь. "Расизм был в отдельных случаях" тАК ЭТО РУССКИЕ САМИ УСТРАИВАЛИ ПОГРОМЫ И УБИВАЛИ СЕБЯ САМИ ? "от САМИХ русских" /какая разница убитому человеку ? Убили его  из-за рассизма или под геноцид он попал ? "ГЕНОЦИД с Расизмом"  .так был расизм с геноцидом или не было в средней азии ?

показать ответы
46

Интернацистами... Это те, речи которых и мысли начинаются со слов "русские должны...."

раскрыть ветку (1)
28

"русские должны...."  это сколько лет этой речевке ...

показать ответы
23

Меня заминусили в прошлом посту, но я повторю свой текст и тут.

Ну чё, твари, доорались "рюсских на ножи!!", "Чемодан-вокзал-россия"? Были в составе СССР , где вам экономику налаживали, быт, цивилизацию. А теперь хавайте. Все эти страны бывшего СНГ это паразиты, которые нихрена не могут. Свою страну без нас они наладить не могут, своих жителей обеспечить тоже. Гнать их всех поганой метлой отсюда, не брать на работу, ничего у них не покупать. Своих русских ребят сначала обеспечить работой и жильем надо прежде чем эмигрируюшим тварям тут работу давать. Нафиг нафиг, сами. Хоть друг друга жрите, пидорасы.

Мой одногруппник тоже с семьей бежал из таджикистана, рассказывал многое, лишились всего! С ручной кладью убежали в Апшеронск.

раскрыть ветку (1)
13

Теперь они кричат , что русские все выдумывают .

показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
5
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
4

Дружба народов главная ошибка СССР.э

раскрыть ветку (1)
5

правильно , нужно как англосаксы ... Выжимать из  своих васалов все ресурсы .кОГДА  страна полностью выжата . То отпускать на вольные хлеба ...

показать ответы

С добрым утром бля!

раскрыть ветку (1)
3

С добрым утром ...

Что за дичь тут написана? Вы хоть изучали историю, чтобы так говорить? Не нужно разжигать ненависть к соседним народам из-за долбонутых индивидуумов.
раскрыть ветку (1)
2

долбанутые индивидумы и являются движущей силой в этом безумии ...

показать ответы
DELETED

Так отчасти это вина самих русских которые в советское время считали себя первым сортом, так как Россия принесла современность в среднюю Азию во времена  завоеваний.

раскрыть ветку (1)
1

Все правильно , русские виноваты . Нужно как англосаксы делать. Тогда бы никах проблем не было бы ...

показать ответы
6

Совершенно наплевать уже как там надо было. А вот сейчас надо прямо в аэропорту и на вокзале каждому русскому выдавать паспорт. Тем кто приехал в Россию из всех этих чуркестанов

раскрыть ветку (1)
1

Я не россиянин , но я русский . Живу не в России  . Российский паспорт для меня проблематично получить ...

показать ответы

Кто мы? Да и зачем в Москву, когда есть загнивающий запад. Надо было лучше в школе учиться, тогда не были бы ограничены языковым барьером, товарищ гражданин негражданин русский нерусский непонятного происхождения. Тем более, судя по вашему комментарию предыдущему, вы самый что ни есть гастер. Стучитесь, стучитесь, сжалятся и дадут справку 😅

раскрыть ветку (1)
0

а понял вы из секты "европа с нами" :-)/Не вопрос  кто-то выбирает москальскую метлу , кто-то польские ягодники с яблочками ...

показать ответы
0

Межнациональные конфликты были и будут всегда.

Только не должно современное поколение отвечать за поступки предыдущих.

Мы же не относимся к французам или немцам как-то плохо, за то что делали их деды с нашими народами.

раскрыть ветку (1)

мы не строили у французов школы , дороги, университеты, заводы, фабрики . Не выводили французов из средневековья ... 

показать ответы
DELETED

Эмм, меня конечно минуснут, но пост про правду, поэтому я собственно тоже кривить не буду - русские тоже "визжат". Может быть у многих уже замылен глаз, но в таком случае просто откройте любое "нелиберальное" новостное издательство или включите новостной канал.

Стабильно, на ежедневной основе добрый дяденька Киселев раскрывает глаза доверчивому народу на злые козни поганых американцев, которые спят и видят как бы сжечь наши города и убить наших детей.

Инфо-каналы козыряют новомодным словом "русофобия", мол никто нас не любит, все на нас ополчились, у-тю-тю, надо готовится к войне, доверять президенту и любить свое правительство (платить и не выступать).

Это ведь тоже разжигание в явном виде, причем уже древнее и очень лицемерное (учитывая как все эти разжигатели любят этих самых ворогов посещать при самой малейшей возможности - ну в самом деле, не в Сочи же отдыхать?)

раскрыть ветку (1)

А зачем ты смотриш киселева ? чТО бы пересказывать нам кто не смотрит?

показать ответы

Мне не совсем понятна обида русских людей, предки которых штыками приносили демократию и вырезали коренное население зажваченных земель на то, что им припомнили грехи их родителей. Вполне нормальная цена за имперские замашки.

раскрыть ветку (1)

тоесть вы в москву теперь претесь, чтобы напомнить кровавым москалям как они уничтожали ваших прадедов ???

показать ответы

Приезжих, в качестве туристов любят в любой бывшей республике. Подружка каждый год летает в Бишкек. Восхищается гостеприимством.

А я всё думаю, как бы к ней относились местные, если бы она там жила, а не приезжала бы в гости с немецким паспортом?

раскрыть ветку (1)

с деньгами и немецким паспортом .Так это дело меняет  :-)