4433

Таджикистан 90-х. Ложь или правда геноцида русских ...

В недавнем  посту ,  достаточно  нейтральном . https://pikabu.ru/story/tadzhikistan_gorod_nurek_pobyivav_ta...

Я  напомнил про 90-е года. Когда таджики  выживали и уничтожали русских . А лозунг "Русские, не уезжайте — нам нужны рабы!"  их очень радовал и веселил .

Вопрос к читателям пикабу ! Я вру ? или идет подмена понятий и все делается чтоб мы забыли историю ??? Высказывайте свое мнение !

p/s

Высказывайте только быстрее , а то сейчас прибегут лица с неизвестной национальностью и меня забанят за разжигание межнациональной ненависти ...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
Высказывайте только быстрее , а то сейчас прибегут лица с неизвестной национальностью и меня забанят за разжигание межнациональной ненависти ...

Вот кстати, да - почему русские никогда не визжат по-поводу разжигания? А эти человекоподобные сразу же, ну и либерасня, конечно, любит им подмахивать.

раскрыть ветку (12)
11

Народ от хорошей жизни бежал побросав жильё и скарб? Знаю штук шесть таких историй. Из первых рук. Врачи, учителя, инженеры. До сих пор переживают-"как там, на родине?"

раскрыть ветку (2)

Да я-то с Вами согласен. Собственный опыт "общения" и с азерами, и с казахами, и с таджиками, и даже с чеченами имею. Посему положительно отозваться об вышеуказанных человекоподобных не могу.

раскрыть ветку (1)
0

Во время службы в армии в 2002-2004 годах, в роте было больше половины дагестанцев, ингушей и чеченцев. Чеченцы, как ни странно, были самые адекватные, судили скорее "по понятиям" чем по национальному признаку. Дагестанцы бывало задирали, а уж у ингушей милое дело было толпой русского запинать. К середине службы углы более-менее сгладились, отношения оставались прохладными, но служба стала сносной.

DELETED

Эмм, меня конечно минуснут, но пост про правду, поэтому я собственно тоже кривить не буду - русские тоже "визжат". Может быть у многих уже замылен глаз, но в таком случае просто откройте любое "нелиберальное" новостное издательство или включите новостной канал.

Стабильно, на ежедневной основе добрый дяденька Киселев раскрывает глаза доверчивому народу на злые козни поганых американцев, которые спят и видят как бы сжечь наши города и убить наших детей.

Инфо-каналы козыряют новомодным словом "русофобия", мол никто нас не любит, все на нас ополчились, у-тю-тю, надо готовится к войне, доверять президенту и любить свое правительство (платить и не выступать).

Это ведь тоже разжигание в явном виде, причем уже древнее и очень лицемерное (учитывая как все эти разжигатели любят этих самых ворогов посещать при самой малейшей возможности - ну в самом деле, не в Сочи же отдыхать?)

раскрыть ветку (8)
8

Русские режут американцев?! Много американцев убили в России? Не путаете международные отношения с межнациональными? Ебать у людей каша в голове...

7

А Вы считаете, что американцы, спят и видят, как нам хорошо сделать? Не думаю, что открою секрет, но по результатам общения с рядовыми пиндосами - им вообще пох, они особо-то и не знают, что в мире делается. А верхушка их известно какую волну на нас гонит. Кроме того, не знаю, что там инфо-каналы в уши льют, но вся эта западная буча по-поводу Скрипалей, Азовского моря, ракет средней дальности и прочее - вызывает у меня в руках зуд и желание пиздить иноков, отнюдь не благодаря рос.пропаганде. Ибо "коллективный запад" и сам не плохо справляется. Так кто в итоге-то разжигает?

2

русские не "визжат", а справедливо возмущаются.

0
Мы не смотрим Киселева, и вы не смотрите.

А зачем ты смотриш киселева ? чТО бы пересказывать нам кто не смотрит?

раскрыть ветку (2)
0

Жаль, что я не могу поставить два плюса этому комментарию)))

DELETED

А кто сказал что смотрю? Информацию можно разными путями получать, не только путем прямого просмотра. Взять хотя бы этот ресурс - тоже очень неплох.

Ну а если открыть "либеральные" издания, что я там увижу? лгбт пропаганду, леворадикальный фашизм. Нахуй!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку