Сэндвич Кубинский

Невероятно вкусный сэндвич со свининой "Pulled", ветчиной, швейцарским сыром, соусом, горчицей и маринованными огурцами. Попробуйте, не пожалеете!

Сэндвич Кубинский Вкусно, Свинина, Сэндвич, Ветчина, Огурцы, Соус, Сыр, Длиннопост, Еда

На 3 сэндвича:
3 булочки для сэндвичей
Мясо:
1 кг свиной корейки на кости
1 ст.л. соли
1/2 ст.л. молотого черного перца
1 ст.л. молотого чили
0,5 ст.л. чесночного порошка
1 ч.л. сухой горчицы
250 мл. пива Гиннес
Соус:
50 гр. кетчупа
1 ст.л. дижонской горчицы
2 ст.л. вустерского соуса
25 гр. коричневого сахара
щепотка соли
Начинка:
6 кусков вареной ветчины
6 кусков швейцарского сыра
желтая горчица
маринованные огурцы
Начнем готовить.
Самая долгая в этом рецепте - свинина, с нее и начнем.
Свиная корейка.
Смешиваем все специи, натираем мясо и убираем в холодильник 8 часов. Выкладываем в форму, жарим в духовке при температуре 250C 30 минут. Жир сливаем. Вливаем пиво, накрываем фольгой, делаем 12 дырочек в фольге, выпекаем при температуре 160C 3 часа. Готовое мясо выкладываем на доску, отделяем от кости и разбираем на волокна.

Сэндвич Кубинский Вкусно, Свинина, Сэндвич, Ветчина, Огурцы, Соус, Сыр, Длиннопост, Еда

Соус.
Процеженный жир от жарки мяса, кетчуп, дижонскую горчицу, вустерский соус, коричневый сахар, соль доводим о кипения, варим на слабом огне 10 минут до желаемой консистенции. Заливаем соусом разобранное мясо, перемешиваем.
Собираем сэндвич.
Огурцы тонко нарезаем. Булочки разрезаем, смазываем сливочным маслом, поджариваем на гриле под прессом. Булочки смазываем горчицей, сверху куски мяса, ветчину, огурцы, сыр. На сухую сквороду кладем пергаментную бумагу, выкладываем сэндвичи, прижимаем прессом, и жарим до расплавления сыра.

Сэндвич Кубинский Вкусно, Свинина, Сэндвич, Ветчина, Огурцы, Соус, Сыр, Длиннопост, Еда

Наслаждаемся.



Больше рецептов здесь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Швейцарский сыр - это типа как Российский, только швейцарский?

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Швейцарский сыр твердый, немного сладковатый, как правило на нем написано "Swiss".

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Добрый день. Скажите пожалуйста, я вот человек совсем не пьющий. И я не знаю, чем пиво гиннес отличается от, например, жигулевского? Обязательно покупать именно гиннес или его можно заменить другим?
Просто интересно попробовать сделать, но затык с пивом :-)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Алён, это как с колбасой за 100р и колбасой за 1000, где то так.
1
Автор поста оценил этот комментарий

То, что у вас на картинке похоже на обычный маасдам, и к швейцарии, боюсь, он так же относится, как я.

Т.е. где-то рядом :))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку