Свекольник на кефире или Кубань удивляющая

С тем, что почти вся окрошка в Анапе на кефире, я смирилась ещё в прошлом году (хочешь на квасе - езжай в Питер и делай сама).

Но то, что свекольник aka холодный борщ принесли в виде розовато-белого бульона, явно молочного в своей основе, я уж никак не ожидала. Никогда такого не видела, а это он ещё даже без сметаны был. Что именно туда добавили, даже не стала разбираться - наверное, кефир ))

П.С. Сегодня подумала, что мне ещё повезло, что тут не придумали вместо майонеза во всякие оливье сметану класть ))

Проблемы людей, не любящих молочку.

Свекольник на кефире или Кубань удивляющая Суп, Обед, Закуска

Кулинарная мастерская

10.4K поста48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г