Суши из хрюши

Первый пост.

Не думал, что он будет о таком. Но я зол.

Моя жена любит заказывать суши (за что я иногда на нее ругаюсь), и прочие блюда новой русской кухни, которую почему-то ошибочно считают японской.

Но ближе к телу, возвращаюсь сегодня домой после работы, звонит жена - ты на меня не ругайся, но я суши заказала, тебе половину оставила, новая доставка, вкусные.

Ладно, хорошо. Отстояв привычные пробки, захожу домой, она скрюченная на диване лежит, говорит суши не такие уж и вкусные.

Дал полисорба, наорал, успокоил, вроде жену отпустило.

Захожу на кухню там этот великолепный набор. Злость взяла, позвонил в доставку, говорю у меня жена вашими сушами траванулась, половина порции ещё лежит не тронутая, хочу их вернуть.

Они безусловно отказали.

Ладно, хорошо. Позвонил в роспотребнадзор на горячую линию. По итогу - специалисты заняты, мы с вами свяжемся.

И вот сижу я на кухне, голодный и злой, жена на диване отходит от особенностей русско-японской кухни, и пишу я свой первый пост на Пикабу с вопросом - что можно сделать в этой ситуации, чтобы продавец отвечал за качество товара?

Суши из хрюши Помощь, Вопрос, Истории из жизни, Еда, Доставка, Отравление, Клиентоориентированность, Текст

Лига Юристов

34.9K поста38.5K подписчика

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.