Супергеройское
И бонусная в особенно комменте, грабители.
И бонусная в особенно комменте, грабители.
Ты был против Циника. Вдохновлял нас на праведный бой против его тирании. Но теперь оказывается ты и есть сам Циник?
Что же, довольно интересно...
Из протянутой руки, на землю падает чека от гранаты и укатывается за кадр.. чека простой РГД-5, ловко приделанной в качестве детонатора к старой доброй урановой бомбе.. а старая добрая урановая ядерная бомба "мирно" детонирует вторичный заряд посредством радиационной имплозии. Ах, мой милый термоядерный заряд! Как радостно переливаются цвета багровеющего заката! А все, кто его видят радостно переливаются жидкой формой в собственные сапоги.
/ упомянуть Destroyeer'а всуе и за десять часов не перейти к главному? Как так могло получиться? /
А когда-то ты вдохновлял нас рассказами о том, как поведешь нас в бой против тирании Циника. И что теперь?! Ты и он словно одно целое! Я отказывался верить в это долгое время, но теперь это ясно, как летний день!
ИМПЕРАТОР ПАЛ! Силы хаоса поглотили его!
К счастью, твои бывшие воины не отступили со своего пути и будут дальше нести борьбу за годный юмор и свободу шуток!
А ведь я писал про это. @SCP1715RU, @MastodonT, @sergey543210, @Eyner
Продолжаю свое внедрение. Нет, не то, внедрение, про которое вы подумали, я говорю про другое. Но и то тоже, хехе.
Называй его Лчетыреревер. Иной версии его имени по его нику не существует.
Но теперь он котлетка...
А в чем тирания? И разве циник и четырыч не были, как добро и зло, без одного не заметишь другого?
L4 дошел до того, что постит бонусы вместо циника???? Что дальше?? БУДЕШЬ РИСОВАТЬ КОМИКСЫ ВМЕСТО ЦИНИКА??? Признавайся!!!
Нет, я точно знаю, что это был он, потому что сам не раз банил те аккаунты за рекламу (он просил голосовать за комикс ради просмотра бонуса) и мультиакк. Вот такая вот я сволочь, ага)
Потом уже разговаривал с ним по почте, после чего, собсно, ему и было предложено самостоятельно выкладывать свои комиксы на пикабу с этого акка, если он будет нормально выкладывать бонус в комментариях, а не ссылкой на голосовалку)
ват? я никогда не выкладывал комиксы не под этим акком. выкладывали ебанутые сеошники, предложившие "раскрутить" комикс, которые собственно и спровоцировали своими чудесными действиями меня взять быка за рога
Сорри, да, у меня память дерьмовая, извини)
Забыл, что раньше у вас целая команда была. Собсно, ты мне это тогда по посте и объяснял, это я фигю гоню)
У меня уже давно такое предположение, но может они очень хорошо друг друга знают #comment_77284669 (см всю ветку)
Очевидно, сговор между автором и считателем комиксов!
Разоблачения, скандалы, интриги, расследования, поп-корн!
Возможно. В июля я был в отпуске и не читал комменты, а в этом посте мысль была столь важной что я её высказав не прочитав остальные комментарии. Пикабу такого не прощает, я готов.
А что, если те, кто так шутит, тоже являются аккаунтами Циника, чтобы отвести от себя подозрения и запутать простых смертных?
То есть и ТЫ ТОЖЕ!
А что если все подписчики Цыника и боты-секундоведы - это всё аккаунты Лчетыреча, который и есть Цыник и они все сошли с ума? А я единственная здравомыслящая личность Цыника и вот пытаюсь открыть вам всем глаза, что вы вымышленные друзья! ...Стойте! куда вы меня тащите? я не хочу снова в колодец!!!
А может это отец и сын? Или два брата? Или дед с внуком? Или это может вообще кот и хомяк с Марса? Сплошные загадки!
2-3 абзац моего предпоследнего поста, там краткая хроника почему я начал это делать. Как - через код пикабу, могу подсказать как. Как делают боты - хз, это их спрашивать надо
Глянь 2-3 абзац моего предпоследнего поста. Опционально прочитай его и предпредпредпоследний пост мой.
Маневр - бонус выложил не я циник, а я
Ты сожрал циника? Или циник сожрал тебя? Или это кто-то третий, кто сожрал и циника, и тебя и теперь выдаёт себя за вас всех? Или это кто-то, кто сожрал... Хм, пойду поем.
В самый ответственный момент у меня залагал браузер, отчего время постинга бонус составляет ужасные 59 секунд. Такого с ним еще не было, это впервые. Ну что ж, сам виноват. Наверное. Или браузер. Но буду считать, что я, так более справедливо.
На самом деле я думал, что смогу быстрее перелогиниться с одного аккаунта на другой.
Задумался.. А справедливо ли банить человека с раздвоением личности за два акка? Личности две, акка два, тело одно - дилемма.
Когда я сидел с двух акков на пикабу, меня забанили на обоих. После того как я написал в саппорт и рассказал о своем раздвоении личности, меня разбанили ._ .
А теория о том что ты и циник — единое целое... неправдоподобна.Которая становится правдоподобнее с каждым постом.
Ну, в принципе, и наоборот могло быть.
P.S. Кстати, несколько лет назад на Пикабу какой-то малолетний долбоёб обвинял l4rever'а в том, что он - гей.
И не только. Он также обвинял Эля в педофилии, и просил модера его забанить.
Честно, там такая дичь творилась, что я до сих пор пытаюсь оправиться от этого.
А че нет? Заходите в профиль @knives, ищите. Дальше третьей страницы не идите, там будет последний (ну так-то первый) пост с упоминанием меня.
Я его ник спустя года помню. @AntonPerm, @kaizer2018, @104kand, @RaAmon
Такое чувство, что парень просто экстражЫрный тролль, не может человек быть настолько тупым.
Окей :(
Update: Залез я в посты knives, и теперь я видимо умру от смеха. Интересно, что с ним. Он в перманентном бане, или просто ушёл в молчанку?
Но у меня начало на 4 странице! Обманщик! Педофил! дискрементатор (пришлось копировать с оригинала, воспроизвести самостоятельно рука не поднималась)
ДЭНИЕЛ КИЗ
МНОЖЕСТВЕННЫЕ УМЫ Билли Миллигана
https://www.litmir.me/br/?b=14259
Здесь всё подробно описано, кого чего сколько
И еще, прекращай есть столько тортиков, я потом ничего пожрать не могу чтобы не испортить фигуру. А посуду мыть за вами приходится когда моя очередь.
Первый вариант изначальный, спустя время он мутировал во второй. Правильный сейчас именно Элчетыреревер.
@admin, можно два вопроса по работе Пикабу?
1. Можно ли мне тоже лицензию ботостроителя =)? Т.е. и как это согласуется с правилами сайта? В них ничего такого не нашёл, но мне было бы очень интересно сделать своего бота, потому что я новичок в программировании и мне очень хотелось бы попрактиковаться в нём. Бот будет на Python, для него я нашёл "серьёзные" библиотеки, и одну простую оболочку к ним.
2. Бот должен быть на этом аккаунте? В правилах сайта сказано что "клоны" будут блокированы, но хотелось бы создать "имидж" боту, и мне не совсем понятно что будет по вопросам безопасности (пароль например).
Здравствуйте!
Продублируйте, пожалуйста, вопрос на admin@pikabu.ru, отвечу подробнее про ограничения )
Что за точка на третьем окне? Она ведь не просто так, или она просто так, о для того чтобы люди думали, что не просто?
@L4rever быстро прочитай и сотри коммент.
http://pikabu.ru/html.php?id=wtf
Продажа и передача аккаунтов третьим лицам запрещена.
1) Я не умею тереть комменты, эту функцию у админов и модераторов сообществ давно отобрали.
2) Продажа и передача аккаунтов третьим лицам запрещена. Кто сказал, что я передавал третьему лицу?)
Для тех, кто проживает не в России - объясняю: Третьи лица - это то же самое, как вторые, только третьи. А уж проверить им с какого адреса был заход на сайт - дело двух минут:)
Для тех, кто не может в размножение личности - объясняю: циник может быть моим как первым, так вторым, так и четвертым лицом, точнее скажет психиатр.
Cynic Mansion
1.7K поста20.3K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"