4101

Судя по кузову — всегда там так выезжает

ДТП и Аварии

10K пост13.4K подписчиков

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
483
Автор поста оценил этот комментарий
Как же бесят такие кретины, которые выезжают со второстепенной на главную перед тобой и приходится оттормаживаться.
раскрыть ветку (72)
76

Ещё больше бесят, которые стоят ждут, а потом хуяк - прямо перед авто выскакивают и едут в попутном направлении.

раскрыть ветку (12)
156

Причем пиздецки медленно. А за тобой - никого блять на километр! И этим ебанным черепахам надо обязательно ПЕРЕД тобой, единственным на всё поле, выскочить. И ехать потом тошнить всю дорогу.

раскрыть ветку (5)
56

Если исходить из того, что люди в массе своей туповаты, то всё становится на свои места. Иначе можно сойти с ума от нервяков и попыток понять и объяснить для себя идиотские поступки окружающих.

раскрыть ветку (3)
1
Истинно так
0
Золотые слова)))
0

Вот, мне реально легче стало. Истину глаголите.)

16
DELETED

Друг рассказывал. Едет по трассе со сплошлой полосой, то есть не обогнать никак, но дорога свободная. И перед ним по грунтовке со второстепенки несется камаз, прям торопится, выезжает перед ним на дорогу и начинает перед ним тошнить сука по асфальту. Он так и не понял нахуя был сей перфоманс, много ругался, когда рассказывал про это. Причем он обычно не ругается.

6
DELETED
Некоторые ещё нос высовывают, видят что не пускают их и все равно прут.
4
Вот да! Только приехал с поездки - какие то 300 км вне крупных населеных пунктов, а таких 3их да встретил. Стоят тупят с второстепенки или прилегающей один, прекрасно видят двигающийся авто и давай катиться, в итоге оттормаживаешься до 40, пока это кляча разгонится. Я там понимаю лошадные водители с 200+ под капотом на сухой трассе могут себе позволить, но куда ты блин гарцуешь на 100 лошадной киа рио! Это ж опасно плять!
раскрыть ветку (4)
0

Я вас умоляю. У меня сейчас как раз 200+ под капотом. Так эта так сказать , машина , нисколько не резвее другого моего маленького автомобиля с 150+ под капотом. Оба плюса равны 5 лошадям. Форд маверик и Хонда стрим соответственно. Правда на Солярисе не ездил, может он совсем медленный тогда? Но я точно понял, эти все лошадя имеют смысл на высоких скоростях, там они на динамику влияют сильно. Если жигуль на 120 уже задыхается, Хонда только вздохнула полной грудью. А с места в поворот они все плюс минус  с одной скоростью уходят, разница доли секунды.

раскрыть ветку (3)
0
Ну как владелец старого дефендера не могу с вами согласиться, разгон до сотни 18 секунд
раскрыть ветку (2)
1

А в чем не согласие? Выезд не требует набрать 100 через 5 секунд. Тяжелее и дольше набираются именно километры уже около сотни. Тут было бы уместно сравнивать разгон до 60. А там разрывы наверно уже не такие большие. Ока слабая, зато и весу всего ничего.

раскрыть ветку (1)
0
Ну на пыжике жены до 50 примерно секунд 4-5, на дэфе секунд 10
41

Самое смешное наблюдать, как он летит наперерез, успевает вклиниться, зато потом с чувством выполненного долга едет медленнее потока, в который влез.

раскрыть ветку (4)
8

нитро кончилась)

0

вот это самое ужасное сука, что большинство просто не умеют пользоваться педалью газа

раскрыть ветку (2)
0

Судя по тому, как они летят на перекрёсток, всё они умеют. А вот коробкой - не факт)

раскрыть ветку (1)
0

я таких видел и на автомате

в ряд вклинивается резко, дальше едет 40

16
Ещё больше бесят кретины, которые тебе сигналят, чтобы ты со второстепенной дороги выезжал на главную под блять машины, а ты стоишь и ждёшь чтобы никому не помешать при выезде налево. Мне один уёбок заявил что притормозят никуда не денутся. Пиздец
раскрыть ветку (3)
1
Мне такой же сказал, когда переходил дорогу по пешеходному, перед КАМАЗом, КАМАЗ еле-еле оттормозился, а пешеходу абсолютно поз., Он сказал что обязаны пропустить и добавил что подождёт
раскрыть ветку (2)
4

Такому пешеходу место в разделе жесть

раскрыть ветку (1)

Справедливости ради, водителю Камаза за рулем тоже не место

9

А мне тут два дня подряд везло на других кретинов. Первый решил резво с парковки задом на мою полосу выехать. Место выезда со сложного и сумасшедшего перекрестка, где все авто набирают скорость и перестраиваются в свой ряд, я как раз ему в заднее колесо попала бы, еле оттормозилась, а потом уже увидела, что сзади еще три машины встали (вот бы месиво было). А второй, на следующий день, решил развернуться через две сплошные, но ширины проезжей части не хватило, поэтому сдал назад. Хорошо, что впереди яма была, я еще скорость не набрала, так как в том месте, сразу за светофором, въезд на эстакаду и все так же набирают скорость.

Опыт вождения маленький, перепугалась знатно, а заодно познакомилась с тормозным путем на шипованных колесах. Теперь езжу еще аккуратнее.

ещё комментарии
6
Каждое утро таких наблюдаю. Едешь на работу спокойно, а они перед носом вылезают и не знают где педаль газа
5
Он ещё и тормоз нажал уже когда повернул, я несколько раз пересмотрел моргнули стопы, видать сигнал услышал, но то что уже повернул его мозг не обработал. Нажал бы в пол условно, и плюс то что регик тормозил мб обошлось бы матами регика без дтп
раскрыть ветку (1)
0

может проучить хотел, но не фартануло. мне вчера тоже такой олень попался - вылез и на гудок тормоз нажал

6

Особенно на трассе, когда едешь в районе сотни, а такой вот судак выезжает попутно и пытается раскочегарить свою тачилу на 1-2 передачах, пока ты оттормаживаешься. Даже если за тобой никто больше и не ехал... я называю такое поведение "инстинкты курицы": ей надо бежать в случайном направлении в случайную секунду, даже если это и под колеса автомобиля.

раскрыть ветку (1)
0

многие не оттормаживают, а просто бибикают

3

А когда с огромным трудом, кряхтя и попёрдывая, обгоняют и тут же начинают поворот и тебе приходится оттормаживаться?

3

Бесят ещё пенсионеры на трассе. Еду вчера, машин почти нет но, спуски, подъёмы разделительная в основном сплошная, места для обгона почти нет. Передо мной едет дед на крузе 60-70, перед подъемами как специально тормозит, а у меня газель груженая, для обгона подразогнать надо). Так этот старый пёс как только пытаюсь обогнать его притапливает до 90. Вот нахера? Вобщем тошнил за ним км 30 пока на одном из подъёмов не словил момент

раскрыть ветку (1)
3
По трассе не часто катаюсь, но да всякие встречаются. Ездил в мае и сентябре в Горный Алтай - столько уебанов я давно не встречал. Они как будто бессмертные или сохранились... Обгоняют друг за другом паровозиками прям перед фурами, вклиниваются прям перед тобой, а уж что такое поворотник, наверное, никогда не слышали.
1
У этих дебилов даже не возникает в голове позыва, не то что мысли - просто ногу в сторону тормоза двинуть, н5 говоря уже об использовании сего чудного устройства
1

Тут не второстепенная, знака нет, покрытие твёрдое и там и там - равнозначный перекрёсток, но у Оки помеха справа в любом случае.

раскрыть ветку (8)
6
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Воот, а я его не увидел даже когда смотрел специально видео несколько раз, как его тут рассмотреть, тем более что он не с моей стороны, да ещё и снег фигарит, а у регика дворник не работает, а в регике шакалы завелись. С моей стороны всё равно нет, скорее всего так же и знак когда-то ушёл. Тем более у Оки, я тоже знака не заметил.

1

знака нет,

Знак не попал на видео, потому что был установлен метров за 150-200 до перекрёстка.

раскрыть ветку (4)

Знак приоритета за 150-200 метров до перекрёстка? На таком расстоянии может только дублироваться знак "уступи дорогу" с табличкой о расстоянии до знака, и то он будет дублироваться на самом перекрёстке, тут такого нет, тем более мы предполагаем что это главная дорога.

раскрыть ветку (3)
1
Да. Загугли правила установки знаков 2.3.1-2.3.7. И они могут никак не дублироваться непосредственно перед пересечением
раскрыть ветку (2)

При чём тут знаки примыкания? Тут есть знак и его уже рассмотрели, знак "главная дорога" есть на встречной полосе.
Он установлен, а у Оки нет знака "Уступи дорогу".

раскрыть ветку (1)

При чём тут знаки примыкания?

При том, блять, что они обозначают главную дорогу так же как и знак 2.1, о чем в определении термина главной дороги и написано
Главная дорога" - дорога, обозначенная знаками 2.1 , 2.3.1 - 2.3.7  или 5.1 , по отношению к пересекаемой (примыкающей)

1
покрытие твёрдое и там и там
хз, как ты на этом шакалистом видео разглядел покрытие со стороны оки. если едет, а не увязла - значит "твердое"?
1

Приезжайте в Тверскую область. Тут все так ездят.

раскрыть ветку (2)
1

Оооо, вот здесь плюсану. Такого количества лосей за рулём не встречал наверное нигде.

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже)

1

Я стою жду всегда) Бо дизель, разгон не сильно разгонистый и пока я буду, не насилуя машину, набирать 90 - пройдет время)

раскрыть ветку (2)
1

Вроде ж дизель как раз с низов оборотистый очень)

раскрыть ветку (1)
0

не оборотистый, а приёмистый - это есть. Но дело ещё и в передаточных числах КПП.

0
Особенно когда ты в президентском кортеже едешь
0

Там равнозначный перекресток

раскрыть ветку (1)
2
С чего он равнозначный?
0
DELETED

Я пару раз так оттормаживался, что только чудом не задел. А потом спрашивают чего это водители злые такие

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку