Там по другому такие вопросы решают.
Вне олимпийской деревни - не олимпийские виды спорта. Без судей и баллов дадут по лицевой кости)
Друзья ездили туда.
В общем, это такая-же херня, как байки (и видосы) что в России мол туристов насилуют злые чеченцы и буряты, сразу по выходу из аэропорта (видео с дракой "загорелых" таксистов прилагается, причем из какой-то Козалуповки, судя по окружению))
Ну это же в Рио было) вообще неудивительно. Но Рио это не вся Бразилия) есть тут адекватные, спокойные города.
азерских нефтетерминала в Одессе и кременчугского нпз
Из "азерского" там только сама нефть. Кременчуг так вообще частично наш, Татнефть до сих пор этот актив на забалансе держит.
Мне релокацию предлагали в Абу-Даби, даже жена размечталась, типа - а поехали. Но я не такой черт, который думает только о своей жопе. Мне, важно, чтобы мои русские дети жили счастливо.
Если целый бизнес пытался переехать, то и не российский это бизнес был. Товарищ ваш на экономику Грузии жил, получается. А такие граждане, нам не граждане. Я не боялся никакой мобилизации и не выдумывал себе отговорки, почему я трусливое хуйло.
мой знакомый в Аргентине с 2023-го, тоже такое проскакивает. ну чуть в другом ключе. посколько он сам коммунист (заставший только перестройку), то всякие гулаги - это тема, которую он обходит. у него во всём виноваты проклятые капиталисты.
так он живёт с дохода от сдачи недвижки здесь. про коммунизм там только разговоры. это удобно. катается там по всяким прикольным природным местам. изредка затевает планы найти работу или устроить бизнес, но дальше эпизодического катания русских туристов дело не идёт.
Ну раз к латиносам решил уехать, то нужно было сразу в Каракас (Венесуэла). Занимательный способ самоубийства был бы.
В Непале, мудила грешный, под самосвал с навозом насмерть попал©
Занимательный факт - если прокопать прямой длинный тоннель под землей, то "ощущаться" он будет как кривой)
крестник хотел в Аргентину в итоге уехал в Грузию.
собирается до 30 лет там жить что бы в армию не взяли.осталось 6 лет...
Ебать долбоёб... 6 лет жить хуй пойми где, вместо того, чтобы решить вопрос на месте. По сути любое углубленное обследование выявит у любого человека какое-нибудь заболевание препятствующее службе.
В каком именно контракте?
Срочку отслужил и домой, тебя подписывать контракт никто не заставляет.
А предлагать предлагают. И предлагали. Всегда.
Так его не обязательно подписывать. Несколько знакомых служили с 22. Агитки были конечно, без них никуда. Но никто никого насильно не заставляет. Что за чушь?
У нас и до сие событий по срочке предлагали, но не более
контракт уже после присяги уже после того как отслужишь (раньше так было) пишешь типа заявление. и по моему ещё и отказать могут.
я писал заявление после полгода службы на перевод на кавказ в чечню.
97 год.отказали)
Да, в Курской области некоторое количество полегло. Правда, там защита без кавычек, но исход от этого не меняется.
Но факт в том, что это случайность. Пусть и халатная.
Во время моей службы был случай, когда в пожарном танке заживо сварились 4 срочников. Раскидывали горящий штабель, кислород закончился, движок заглох и температура внутри стала несовместимой с жизнью.
Срочная служба в армии - это не очень безопасное место все же. Но и не намного опаснее, чем на гражданке.
В среднем призывали по 130 тысяч срочников за раз (260 тысяч за год). В среднем 600 смертей в год. Это примерно 0,002% от количества призваных ребят.
То есть 2.3 человека на 1000.
Смертность на гражданке - примерно 2 человек ага тысячу в возрасте 20-24 года.
Хм...
Неужели все настолько лучше стало?
А то вроде еще тройку лет назад были посты про засилье "южан" в армии, которые устраивают там дикие порядки.
Или нынче они все от армии массово косят, боясь, что отправят Родину защищать под Харьков?)
P.S. ВС РФ не дискредитирую, история выдуманная
У него так карты сложились. Он туда в командировку и отпуск как раз собирался, плюс у конторы с которой он сотрудничает там офис. А тут мобилизация настала, он и решил ехать не в отпуск, а насовсем. Дал бы ссылку на его блог, но боюсь подумают что рекламу ему делаю.
Есть ещё 1 вариант, Илон Маск в 2026 году вроде планирует тестовое релоцирование, а людей где-то к 2030