Стыдно ли ничего не делать

У меня депрессия уже пару лет. 8 месяцев назад я обратился за мед помощью. Пью антидепрессанты, хожу к психологу. Если честно, я не чувствую что помогает. Хотя понимаю, что это не так. Уже нет постоянного желания убить себя. Плачу на много реже. Вот только я до сих пор не чувствую радости ни от чего кроме своих детей. Только они мне приносят положительные эмоции. По остальным фронтам пусто. Я ничего не чувствую. Даже придумал шутку, что я как декстер. Играю в жизнь. Всё кроме моих любимых детей.
Жена подарила лего, о котором мечтал, наконец купил видео карту, куча всего - пустота.
А ещё жуткая апатия. Устаю даже ничего не делая. Совершенно не могу работать. На работе создаю видимость. Пока прокатывает. Хз сколько ещё будет. Сижу и ничего не делаю. Физически не могу себя заставить. А прихожу жутко уставший, как будто вагоны разгружал. Выжатый как лимон.
Так вот недавно коллега меня спросила, стыдно ли мне за то, что я на работе ничего не делаю. Я ведь за это получаю зарплату. Для ясности, коллега, не начальство. Я сказал нет. И это правда. Мне правда не стыдно. Хотя я человек с кучей тараканов в голове и мне может быть стыдно если на работе с кем то 2 раза поздоровался. Я если честно, вообще об этом даже не думаю. Я переживаю, это факт! Но стыда я не испытываю. Я себя не оправдываю. Я готов к вашей реакции, что гнать меня надо, деньги ни за что получаю и вообще я очень нехороший человек. Просто я кучу раз слышал всякое говно: что депрессия? Да не бери в голову!
Нужно не думать о хуйне
Займись чем то полезным
Это всё от безделия
Че ты ноешь?
И тд
Я не ищу сочувствия, но людям не знающим, что такое депрессия, даже близко не представить, как в ней жить.
коллега после моего ответа со мной 2 дня не разговаривает.
А мне до сих пор не стыдно. У меня и так с головушкой проблем хватает, чтобы из-за этого ещё переживать.