Creepy, Чувак, ниже @ivan3man скинул ссылку на кешированную страницу BaLu, в тегах единственного поста "Донецк", вот это уже более чем интересно. Мы с тобой как-то пересекались в комментах, земляки, я сам из Донецка. Удачи тебе! Можно было собрать компанию и сходить, но 2 проблемы, я не в городе и я толком не знаю кого и позвать. Ради интереса скажи в какой район он тебя звал? Очень интересно и захватывающе, если это конечно не очередная история, так сказать на волне новостей про странный аккуант пикабу)
почти центр, да и место оживленное, хотя понедельник.. У нас в Кольце работает пикабушница. Как-то она звала желающих попробовать "6D Кинотеатр", на 3 этаже вроде. Мы с другом к ней ходили. Ну так, мало ли пригодиться информация.
Я из другого города в другой области, но рядом с Золотым кольцом находится Южный АВ и это гуд. Не сплю этой ночью после того, как вник в происходящее. Позовите в гости, если буедет неофициальная встреча интересующихся этими событиями, я бы приехал с радостью!)
У меня такое ощущение, что эти числа- порядковые номера. В посте @risebreak был чувак за номером 89(в комментах), может он просто рандомно выбирает 100, может больше пикабушников? Числа пишет в порядке убывания. Думаю, что если ты придешь, то там никого не будет, но если есть время, то сходи.
да не говори! вот так живешь себе спокойно, никогда не выигрываешь в лотерею... а потом оказывается, что ты один из сотни на тысячном сообществе! и этот тип, возможно, знает твой адрес и телефон. и стоит у тебя сейчас за спиной.
уууу, приключения) Интересно) Жаль мне такая крипота не писала(( Правда в мой мелкий городок вряд ли кто приедет, а если и приедет, то слухи донесут с точностью до минуты, как он с маршрутки слезет, во что одет и что с собой привез))
Шпион то пройдет и не один, только все будут знать, что это шпион) Маленький шахтерский городок донецкой области. Я выросла в городе, в силу обстоятельств пришлось переехать в городок и подрабатывать репетитором. Сперва было неуютно, что все уже знают кто я, а я никого вообще не знаю(
Хм, тогда ему пока что незачем волноваться. Автор поста. Просто сиди и жди пока сожгут твой дом. А вот только потом иди на встречу. Напиши этому челу сообщение на мыло. Что это твои условия=))))
Ты оставил свою почту, а замазал его. Если бы ты хотел что бы твои личные данные не ушли дальше, то замазал бы свою. Его почта тут не при чем... Если боишься, то скинь пожалуйста его почту вот сюда futh@mail.ru
Что мешает любому желающему написать этому балу на почту и узнать его данные? Меил он и так вводит на всех разных порталах, а также написал на пикабу в комментах.
Оооой... Я тут давно, но зарегаться решил только вчера, но я не смог, просто он не хотел регаться, потом конечно я зарегался, но вот совпадение... мой код... 3ball1 (код, что бы доказать что я не робот.
Таки админ немного слукавил , но ник 3BaLu уже был тут зарегестрированн. И да, кстати, страничка этого пользователя открывается но точно была удалена. http://pikabu.ru/profile/3BaLu (в базе только осталась видать)
А что если всем собраться и позвать админа?Меня за эту идею или её воплощение наверно забанят, но все же,а что если попробовать?Ведь если не обман,то ситуация стремная. Кстати ,а почему мы должны верить,т.к. ты свои данные скрыл, и никто из нас не знает твои ли это данные на черном закрашенном участке?
Интересно это фейк либо это правда этот парень всем такую херню рассылает(http://pikabu.ru/story/strannosti_1866643 )?И да еще парень посмотри фильм Знамение) А потом ахуей
Да чего уж тут - возьми отвертку какую или стамеску, например, засунь в рукав, если широкий, или карман. И иди, желательно по освещенной стороне улицы/площади. Или просто друзей взять. Лучше уж сходить - не пропускать же такое? :-D
//не верится что-то в это. дай ссылку на сообщение, а то редактор исходника страницы у всех есть. и не думаю, что админ пикабу будет писать начало предложения с большой, а название своего сайта - с маленькой.
Извини, что в не совсем правильное место отвечаю, но комп виснит открывать ВСЕ комменты.
Короче. Это вполне может быть розыгрышем, причём необязательно модера или админа. Один человек здесь уже менял свой ник на пикабу. Правда, к сожалению, я забыл его ник. Но это правда. И он модером не был.
А цифры... это может быть чем угодно. Если копирнёшь, я могу их проанализировать (но не скоро). Это может быть простой "шифровкой" без ключа -- перевод блока символов в блок цифр. Нужно проверить, является ли длина этого числа (в сиволах) простым числом.
Пожалуйста, напиши, что прочитал. =) А то любопытно -же, и если отказ -- хочу знать чётко, что отказываешься.
Писать не обязательно сюда. Мы можем списаться по почтовым временно созданным адресам.
234234523909417298471804184070827980123570812581758319857365098136405981364875138475238956812 вот цифры, вспомнил, что пробовал гуглить, и они остались в истории запросов)
а время встречи ещё не пришло? можно просто стоять в сторонке и смотреть ничего страшного не будет,а вот интересное что-то может быть подумай,что у тебя в жизни было? может это будет фееричный пиздец
я прочитал твой рассказ http://pikabu.ru/story/neozhidannoe_vozvrashchenie_1861308 и если это придумал ты, то вполне возможно, что это ещё 1 придуманный рассказ
Цифры напрягают, это шифрирование письма, их должно быть минимум 200, тогда никто не сможет по подозрительным словам читать сообщения от данного пользователя, а поскольку Пикабу, я думаю, не сотрудничает с ФСБ или другими органами власти то он тут его не использовал, он написал и смылся, а потом на почту где перечитывают сообщения, там он и использовал шифр, лучше не иди на контакт с этим человеком и избегай сообщений от него
Я видимо пересмотрел Шерлока и почуял подвох: @3BaLu Первые три символа можно написать русской и английской раскладкой + Цифра 3. Так ты смог скрыть профиль. Если я заблуждаюсь, прошу прощения.
Извиняюсь заранее, что под топовым комментарием, но у меня сейчас такая хрень произошла, после того, как я зашел на аккаунт этого неизвестного пользователя. У меня одновременно заговорило несколько голосов. Подумал реклама, а нету ничего подобного, открыто-то всего две вкладки, пикабу и в контакте...
Отвечу под топовым комментарием т.к если оставлять новый комментарий то я его не вижу... Нашел картинку пока пролистывал комментарии - http://cs408826.vk.me/v408826556/74e0/Oy-xheKyv-s.jpg
Да понятно, просто довольно забавно) Бай зэ вэй, я минут пять боялась открыть сообщения, пока не вспомнила, что оставляла комментарий. У меня теперь эта паранойя на месяц минимум Т_Т
Хаха, я с другом в чате обсуждал эту тему и в перерывах между сообщениями обновлял пикабу, и когда увидел "Мои сообщения (1)" у меня лёгкие остановились, и я бегом бегом давай строчить другу в чат, он тут же мне позвонил и сказал что всё в порядке, просто открой это сообщение, ты не "умрёшь" и тут я глубоко вздохнул, открыл и вуаля - это просто твой ответ на мой комментарий ;D
Вот и мне хочется послушать:) кстати, когда только прочла тут было 1111 отзывов, на часах 22:44, сегодня тринадцатое. Етить, вот после такого хочешь-не хочешь, а в какую-нибудь сверхъестественную фигню поверишь.
прошу прощения за комент этот. Но кто нибудь пытался расшифровать запись? у меня есть ощущение что здесь зашифрован алфавит, и что там содержится текст сообщения.
Есть метод, тебе понадобится много друзей (количество зависит от удаления места встречи от людного места). Первый останется в людном месте, второй на расстоянии прямой видимости первого, третий на расстоянии прямой видимости второго... последний - ты. Если вдруг окажется недостаточно народу для такого большого расстояния, то можно увеличить дистанцию увеличивая промежутки между людьми по принципу подзорной трубы.