STOLOVAYА*
Пришлось взять в аренду самокат, чтобы добраться до метро, я знаю, что нельзя садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения, но я был под крысиным ядом, а это всё-таки немного другое.
Мне тяжело давалось управление данным транспортным средством, сильно сбивали три куба отравы в моей крови. Но сильнее мешали при въезде в метро детёныши мигрантов, которые катаются на одном самокате как в Индии - вшестером. Объехав грязь, мне надо было срочно избавляться от самоката. Я сбросил его в канализационный люк и направился к спуску.
Я стал свидетелем новой разработки Мос транспорта. Наземные пересадки с метро на маршрутку, очередь начиналась с места остановки вагона. Мне было страшно, я понимал, что это всё – что - то абсолютно безумное, дебильное, извращённое. Но я вспомнил, что очень многое, демонстрирующее крайне низкий интеллект, социальное распутничество, многое из этого делали и продолжают делать мои знакомые. Я долго спрашивал себя - почему люди вокруг так делают, ведь всем в детстве говорили - что есть хорошо, а что есть плохо. Затем я понял, они делают это не по какой - то особой причине, у них свои переживания, свои ситуации, одним словом, они - уебки. Вернёмся к очереди, я запаниковал, я подумал, что я сейчас не настолько просвещён, чтобы понять задумку этих гениев, но я подумал - идите нахуй. И вот я сажусь в вагон метро.
Я сел в самый вонючий и самый не белый вагон. Струйка мочи вытекает у уснувшего на полу цыганенка. Еду дальше, солевые парни с усами меня не узнали и я, укрывшись газетой, начал дремать.
Я встретился со своими коллегами по плюшкам. И вот мы зашли в Столовую*. Я немножко стеснялся делать заказ, но добрые и отзывчивые работники помогли в хламину сделанному Доктору разобраться.
Я имел честь оттрапезничать изысканным витаминным салатом и сырным супом. Предварительно не прогадав и покурив перед едой, итоговое наслаждение вкусом оказалось еще лучше. Когда трапеза была закончена, я возжелал десерта.
- Что насчет картошки, пирожное картошка? - спрашиваю я
-Хорошая штука - согласился со мной приятель
-Что думаете по этому поводу? - интересуюсь у остальных
Инициативу перехватили мои товарищи, а один из них потянулся за напитком моего менеджера
-Оставь нам пиво, подонок- закричала она.
А я в это время сижу хмурый в достаточно атмосферном месте, где можно вкусно и недорого поесть. Никакой американской пропаганды, в меню только отечественное. Котлеты и сосиски как от бабушки. И мы были довольно сыты заказанными блюдами, а также сыт по горло лично я китайскими химическими добавками. Одним словом, хорошее заведение со своими приколами, с красивым стилем и дизайном помещения, с приятным персоналом, близко к метро Чистые пруды. Если уж разбирать детально, то заебись в общем и целом!