Степень прожарки...

Степень прожарки... Юмор, Картинка с текстом, Стейк, Женщины, Мат, Месячные, Зашакалено, Плохая шутка
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
841
Автор поста оценил этот комментарий
Так, раз никто так и душнит, то я начну: из стейка не течёт кровь, её там нет. Это миоглобин.
раскрыть ветку (83)
150
Автор поста оценил этот комментарий

Ну я тогда продолжу. Жарить женщину - это не положить её в горячую сковороду на плите.

раскрыть ветку (12)
118
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
39
Автор поста оценил этот комментарий

Блядь... Так и знал, что что-то не так делаю...

А куда ее тогда? На вертел насаживать?

раскрыть ветку (8)
32
Автор поста оценил этот комментарий
Иммено на кожаный вертел насаживаться пока он не обмякнет
раскрыть ветку (7)
47
Автор поста оценил этот комментарий

Не насаживаться, а насаживать.

раскрыть ветку (6)
60
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
30
Автор поста оценил этот комментарий

Сын подходит к родителям и спрашивает:
- что такое минет?
Родители в шоке, но делать нечего, мол лучше пусть от нас узнает, чем на
улице. Отец кивает матери. Она:
- ну, сынок, это когда в рот берут...
Отец вскакивает и дает матери затрещину:
- не берут, а дают, дура - у нас сын растет!

6
Автор поста оценил этот комментарий
А это уже каждый решает для себя сам))
4
Автор поста оценил этот комментарий
"... у нас сын,дура!"©
Автор поста оценил этот комментарий
Каждому свое)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну челу так как он написал видно привычней. 🤣

1
Автор поста оценил этот комментарий
Сначала "Настю" Сорокина почитай!
ещё комментарий
64
Автор поста оценил этот комментарий

Печально что даже люди именующие себя "шеф поварами" не знают что такой белок миоглобин...

раскрыть ветку (10)
29
Автор поста оценил этот комментарий

Ну да, ведь готовка это не то как приготовить вкусно, а как подушнить..

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вышка называется же пищевой технолог

5
Автор поста оценил этот комментарий

Шеф-повар - это просто главный повар в заведении. Может быть в придорожной столовке где-то посреди ничего. В этой должности нет ничего, что говорило бы нам об обязательности подобных знаний.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Я тебе больше скажу, они даже чем белки от белок отличаются, по большей части, не скажут.

раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не трожьте белок, ебаните чайку

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Чайка то в чем виновата?
Да и говорят, невкусные они.

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Чайки белок жрут.

Как приготовить.

     Вкус мяса чайки можно охарактеризовать как куриное мясо, но с оттенком дичи и рыбы.

     Интересно, что некоторые люди находят вкус мяса чайки довольно аппетитным, с нотками рыбы и соленым вкусом рассола. Это уникальный вкус, который может понравиться тем, у кого гибкие вкусовые рецепторы.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

может понравиться тем, у кого гибкие вкусовые рецепторы.

Какое-то сомнение это вызывает... Может ну в пизду такой вкус, который требует гибких вкусовых рецепторов... А загнутся хрен выправишь.
Но за инфу спасибо.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

С голодухи любое мясо сгодится, главное - не подсаживаться.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Мысль интересная.  🤣

47
Автор поста оценил этот комментарий

Коровий сок другими словами.

раскрыть ветку (22)
96
Автор поста оценил этот комментарий
Два корових фреша, пожалуйста.
раскрыть ветку (15)
27
Автор поста оценил этот комментарий

Коровий фреш без коровьей плоти не вкусно.

раскрыть ветку (10)
30
Автор поста оценил этот комментарий
А котлеты это тогда коровий смузи получается?
раскрыть ветку (8)
40
Автор поста оценил этот комментарий
Жмых.
раскрыть ветку (4)
54
Автор поста оценил этот комментарий

И тигры у ног моих се-ли

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Такова се-ля ви.

Автор поста оценил этот комментарий

Жмых!

Автор поста оценил этот комментарий

Ам... и нет больше ног у меня...

12
Автор поста оценил этот комментарий

Смузи это тартар

12
Автор поста оценил этот комментарий

Зажаренный коровий смузи

раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Демоны! Итак жрать хочу...
3
Автор поста оценил этот комментарий

Фреш с мякотью.

1
Автор поста оценил этот комментарий
С мякотью и без шерсти.
1
Автор поста оценил этот комментарий

И мясной квас на сдачу

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Коровий экстракт.
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Ну это уже бульон получается

раскрыть ветку (1)
14
Автор поста оценил этот комментарий
— Запомни, Голый, мясной бульон — это трупная вытяжка.
— А тефтели? Тефтели что?
— Тефтели!.. Тефтели — это шарики из покойников.
(с) Гоблин, художественный фильм "Две сорванные башни"
ещё комментарии
18
Автор поста оценил этот комментарий

Который к тому же становится красным только при температурной обработке, из сырого оно нихера не течет

раскрыть ветку (8)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Посоли - потечёт.

раскрыть ветку (7)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Потри - потечёт
раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Сам потри
раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Потёр. Не течёт, брызгает. В глаз попало, что делать теперь?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Голову ему сверни.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем так, за шею и душить

Автор поста оценил этот комментарий

А вчера было по пять.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Но большие.

27
Автор поста оценил этот комментарий

Если додушнивать... Менструальная жидкость - тоже далеко не только из крови состоит. Если со здоровьем все нормально, крови там не так и много в ингредиентах...

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Там её в общем то практически нет, это в основном эпителий матки вообще
1
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо, зашла это написать.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Ваще срать, как эта хуйня называется, если она воняет сырым мясом и кровью

раскрыть ветку (6)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Оно не воняет кровью, вы ошибаетесь.

раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Слушайте, я все детство и юношество в деревне разделывал бычков, свиней, коз и кроликов. Не надо рассказывать, как пахнет мясо и кровь.

раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Все это никак не говорит о том, можете ли вы сопоставить запах выдержанного говяжьего стейка с запахом крови. Если у вас есть доступ и к тому и к тому, то попробуйте, возьмите небольшой пузырек крови в стейк-хаус - возможно, вы удивитесь.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Мозг человека - очень ленивый предмет. Зачем воспринимать сигналы от обонятельных рецепторов, если можно просто включить шаблон.

Автор поста оценил этот комментарий
Там же специи
ещё комментарий
2
Автор поста оценил этот комментарий

Совершенно соглсен, кровь при термообработке становится коричневого цвета.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Чёрного даже, кровянка же чёрная. И если внутренее кровотечения кал чёрного цвета.
4
Автор поста оценил этот комментарий

С вами подушню)

раскрыть ветку (2)
36
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

спасибо)

Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо, ато саму пришлось подушнить бы
ещё комментарии
1
Автор поста оценил этот комментарий
То есть из женщин шеф поваров, течет миоглобин, ясненько.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку