Степ тренировка + растяжка
Всем привет. Кто занимается степ аэробикой дома? И собственно по каким видео вы занимаетесь? Буду благодарна ссылки на Ютуб. Сама искала видосы, кое что нашла. Но вдруг у вас есть нечто, что мне понравится больше)
Две недели как начала продолжать заниматься дома, после сильного надрыва связок. Три с лишним месяца нога заживает..почти прошла. На степе шагать не больно, ходить тоже.
Сегодня первый раз встала на степ, кайф неимоверный, мокрая как черт, ну и тяжко, несмотря на то что я занимаюсь аэробикой по часу дома, плюс бассейн и много пешком хожу в быстром темпе. Теперь аэробику меняю на степ аэробику.
Думаю в тренажерку махнуть, но пока не знаю, и дома успешно справляюсь. Плюс нога ещё не до конца зажила а там вес тягать надо, подумаю в январе пойти, или в феврале.
В общем что я хочу..) Я хочу что бы вы поделились видео по которым вы степом занимаетесь ( я все движения умею делать, и самой под музон мне если честно не нравится заниматься, мне надо именно по видео, чтобы видеть инструктора) И плюс подскажите видос хорошей такой растяжки вплоть до шпагата, хочу сесть на него. Буду благодарна если поможете!!!🫂🙂 Всех обнимаю!!!☺️
Физкультура и Спорт
6.5K постов15.3K подписчиков
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*