Статистика опроса по таверне "Спящий великан"

Статистика опроса по таверне "Спящий великан" Таверна, Помощь, Опрос, Проект, Длиннопост

207 ответов! У меня было 30, я попросил еще 20... Сила Пикабу, уверовал)

Статистика опроса по таверне "Спящий великан" Таверна, Помощь, Опрос, Проект, Длиннопост

Из этих инфограмм можно заметить, что некоторые люди, не ходившие ни разу в питейные заведения, не прочь посетить тематическую таверну. Приятно, черт побери)

Статистика опроса по таверне "Спящий великан" Таверна, Помощь, Опрос, Проект, Длиннопост

Тут интересно. Количество людей, ходивших бы раз в месяц в таверну больше, чем в паб. И людей, которые предпочли бы ходить в таверну раз в неделю больше, чем в паб. Минус и плюс. Будем считать как общий плюс, вопреки арифметики)

Статистика опроса по таверне "Спящий великан" Таверна, Помощь, Опрос, Проект, Длиннопост

Естессно! Питница! Самый популярный праздник) Ну и средний чек на пикабушника в пределах 500-1100 р.

Статистика опроса по таверне "Спящий великан" Таверна, Помощь, Опрос, Проект, Длиннопост

Тут конечно мнения на счет помещений все важны, но в планах сделать полумрак и второй этаж - хостел. Сайт будет, это без бэ)


Резюмируем: всем огромное спасибо за участие! Помощь ваша неоценима. Те, кто подписался, постараюсь сделать так, чтобы не зря. До скорых!

Лига Алкобушников

9.3K постов43.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Идея отличная.

Ты самое главное продумай меню, это самое главное. Эль и пиво это вторично, хотя зависит от самой сути таверны =)

раскрыть ветку (7)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Мне кажется главным блюдом в меню должно быть "жри что дают"

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Есть такое блюдо грузинской кухни, жричёдали называется
1
Автор поста оценил этот комментарий

Кому как. Во многих заведениях с хорошим меню сейчас подают какой-нибудь Bud, купленный в ближайшем супермаркете по скидке и выставленный втрое дороже, при этом изрядно постоявший на солнце. Пьёшь как водянистую рвоту, а с утра проносит. В общем, подавалось бы в таверне бутылочное магазинное пиво, я бы не пошёл.

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Все должно быть в меру. И пиво хорошее и еда вкусная.

Мне увы врачи запретили употреблять алкоголь, остается только кушать на попойках с друзьями =))

А по поводу пива, сейчас же много всяких крафтовых заведений где по 50 сортов пива. Достаточно легко найти несколько сортов которые бы подошли к конкретному меню =) в любом случае от еды надо отталкиваться, особенно если по статистике народ любит гудеть в пятницу, а после работы всегда хочется покушать.

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Тогда я бы сказал, что нужно просто держать планку по всем направлениям. Думаю, многих хорошим пивом не заманишь, если из пожевать будут только чипсы и гренки. Но вот, например, меня не заманишь туда, где льют пиво из магазинных бутылок.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну это факт, правда и бутылочное есть отличное пиво, жаль только не в России =)))

В Англии чудесный Бомбардье в бутылках, от бочкового в баре не отличить вообще)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Разумеется. Я не подразумевал всё бутылочное пиво вообще, говорил конкретно про наши местные евролагеры из супермаркетов)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку