28

Советский магазин (low poly asset) – мясо

Ща буит мясо ©

Советский магазин (low poly asset) – мясо Blender, Low poly, 3D, 3D моделирование, Арт, СССР, Советское, Гастроном, Длиннопост, Мясо, Курица, Мясной отдел, Сосиски

Продолжаю показывать объекты (props) из лоупольного гастронома. Сегодня мясной отдел. Говяжьи кости и перемороженных синих кур в качестве свидетельств несостоятельности советской плановой экономики я делать не стал, проект не про это.

Низкополигональных кур моделировать было особенно интересно) Вообще хорошо помню штабеля этих тушек куриц в железных лотках, помню обилие жёлтых лап и страшных голов. Но головы я им тоже моделить не стал и не потому, что не смогу, а потому что настроение она не то задаёт, слишком инфернальные они сразу получаются).

Тесак делал по рефам с аутентичного тесака для разделки мяса тех лет.

Советский магазин (low poly asset) – мясо Blender, Low poly, 3D, 3D моделирование, Арт, СССР, Советское, Гастроном, Длиннопост, Мясо, Курица, Мясной отдел, Сосиски

Blender RU

1.3K поста3.7K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё один клеветник на Советскую Власть.

раскрыть ветку (16)
1

А где я клеветал?

раскрыть ветку (15)

,,,"Говяжьи кости и перемороженных синих кур в качестве свидетельств несостоятельности советской плановой экономики".

Ждите дома, за вами придут.

В своё время.

раскрыть ветку (14)

Клоун ущемился в религиозных чувствах, понимаю)

раскрыть ветку (13)

Да просто осень близко, особо чувствительные уже реагируют=)

раскрыть ветку (12)
0

Да просто кое кто жил в те времена, а не наслушался сказок либерастов.

раскрыть ветку (11)

Не надо свои домыслы (пло либералов и их сказки) проецировать на незнакомых вам людей. Я тоже жил в те времена и очереди за молоком и мясом отлично помню. И начались они не в 91-м)

раскрыть ветку (10)
0

Не надо свои комплексы, приписывать другим.

И в 91 году , я уже вернулся из армии и как жили до Горбачёва прекрасно помню.

Я даже Олимпиаду -80 неплохо помню.

раскрыть ветку (9)

И чего, мясо было в достатке и куры были жирные и не синие и тоже в каждом магазине в любое время были в доступе?

раскрыть ветку (8)
0

Нормальные были куры, натуральные. Не в красивой упаковке, так не в пакетике смысл.

Да не в любое время.

Но при желании можно было купить.

И кстати если применять советский ГОСТ к современным продуктам, то их останется процентов 10%.

раскрыть ветку (7)
0

Я помню стремные они были, жилистые и синие и варить их приходилось по два часа. А ещё их таких нужно было или бегать искать или мать приносила с работы в виде заказа распределения. А самое смешное, что я специально сказал, что не буду в эту тему загоняться и сделаю нормальные тушки, не тощие и не синие, но нет, всё равно получил срач)

раскрыть ветку (6)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку