Отрезанные пальцы, перерезанные шеи, простреленные ноги
О чём тут вообще речь?
И не надо, что все "с нашей стороны" по методичке считают вас ботами, поверьте, мне этих обвинений тоже достаётся ежедневно
Да можно кого и чего угодно не любить, тебя блять каждая собака до смерти залижет я уверен, пресвятой ты наш, я блять обсудить хотел то о чем он говорит!!! Вам же не мешает то любить кремль то вротебатьпенсиидорогизарплатыебаные, что он блять всю жизнь переобувается почему то сейчас никого не ебет, нет, конечно куда там,этож САМ, а тут какой то соболев
Ты меня в глаза не видел шмель, а воняет у тебя под носом, это все потому что ты из мамки до сих не вылез, так и сидишь там тухнешь
Отрезанные пальцы, перерезанные шеи, простреленные ноги - це все "маскальска прапаганда!!!" Громче ори. А то не вдруг не поверят.
Отрезанные пальцы, перерезанные шеи, простреленные ноги - це все "маскальска прапаганда!!!" Громче ори. А то не вдруг не поверят.
ТрущОбы пишутся через "О", выучи русский уже, в жизни пригодится.
Не только русский матерный.
Вот что-что, а Соболев отличный манипулятор, брать прям утрированную пропаганду, которая на уровне украинской (но в обратную сторону) что наши там едят собак, воруют фонари с асфальтом, а потом "Разоблачать её" и говорить, какая же она плохая.
А если ему задать адекватные тезисы, то он на них даже ответить не сможет. Начнётся в стиле "В доме профсоюзов сами себя сжигали, биолабораторий тупо нет, и пофиг, что Нуланд подтвердила. А в ЛДНР стреляют в обе стороны, а Россия сама запрещала миротворцев туда присылать. (Мне уж всё это говорили, а как просишь привести факты, так не могут)
Для этого источник должен быть хоть немного достоверным. А тут Соболев, который ещё и от власти заказы брал.