Отрезанные пальцы, перерезанные шеи, простреленные ноги - це все "маскальска прапаганда!!!" Громче ори. А то не вдруг не поверят.
Да не были вы нам братьями салоеды ебаные. Как в первую чеченскую поддерживать боевиков, как помогать грузинам, как пиздить наш газ, как орать про москоляку и гиляку, как пиздеть на СССР, как орать бред про голодомор, как посылать поезда дружбы, как жечь сепаров и колорадов, как призывать кастрировать пленных, как пытать пленных, как издеваться над трупами противника, как срать в свободное по, как пытаться закенселить,
как другое и другое - так вы первые. Не были вы нам братьями никогда. И сами это признавали. Так не жалуйтесь теперь.
Да, че там было? Ваххабиты при поддержки тех, кто сейчас УГИЛ поддерживает резвились? (Кста, они ж щас на стороне УГИЛ снова воюют, шейх Мансура, по-моему?)
Я куй его знает по какой методичке ты съехал с вопроса, со "свидомой" или от "руслиберья" (хотя, это одно и то же, по-моему). Ответ на вопрос-то будет? Выколотые глаза, перерезанные шеи - це маскальска прапаганда?
Дык не вы там волали с 2014-го года, что если военные сидят в городе, то ебашить туда нужно мощно и без зазрения совести? ("все лучшее детям" помнишь такое?)
А вы очень похожи, дружище. Если ваши каменты постить на "цензорнет" то можно не херово так в авторитете быть. Повесточка у вас одна (орать про ботов и все такое и не задавацца простыми вопросами))
Да можно кого и чего угодно не любить, тебя блять каждая собака до смерти залижет я уверен, пресвятой ты наш, я блять обсудить хотел то о чем он говорит!!! Вам же не мешает то любить кремль то вротебатьпенсиидорогизарплатыебаные, что он блять всю жизнь переобувается почему то сейчас никого не ебет, нет, конечно куда там,этож САМ, а тут какой то соболев
А почему бы не повестись? Отличный инфоповод, как и тот, когда Зеленский спизданул про ядерное оружие. А пытки военнопленных, кстати, тоже провокация?
Это говорит кто-то, кто почтил ракеты в раковине, и комитет солдатских матерей?
Уж не кукарекал бы
Ты меня в глаза не видел шмель, а воняет у тебя под носом, это все потому что ты из мамки до сих не вылез, так и сидишь там тухнешь