Мало того что понимают, так еще всегда и только про тебя говорят всякие гадости, чтобы ты не понимал.
и такой слушаешь их "бла бла бла пидор бла бла сука блядь бла бла".
И не подозреваешь, что они про тебя плохое говорят)
Три казаха ловят в Москве такси, садятся, говорят по русски адрес и далее между собой, на казахском - "Мына таксистын рожа сы страшный екен". Таксист им отвечает - "Вы бля, на свои рожи гляньте". Казахи ему - "О, братан, откуда казахский знаешь?"
- Че ты всё время приколы про казахов рассказываешь? Че, ни про кого другого нельзя? Обидно же.
- Ну про кого например?
- Ну... Про негров, хотя бы.
- Хорошо, слушай про негров. Идут три негра, Серик, Берик, и Ержан...
Водитель не знает казахский, и чтобы пассажир болтал на другом языке, надо чтоб он с другим казахом был
- Мы пообщаемся тут между собой на итальянском, не возражаете?
Я отвечаю:
- Нет, не возражаю.
К тому же на армянском я чуть-чуть понимаю
У нас так чеченцы разговаривали: укышы марона шыканегуни комментарий в инстаграмме жупэнеш мареноис вакшиту сука бля пикутиман тэробэ..."
у чеченов еще в языке нет слова начальник или работа, т.к. исторически не занимались они такими делами)
..гыр-гыр-гыр.. Шварценеггер... гыр-гыр-гыр амбал...😂
у меня был забавный экспириенс, правда он не про оскорбления и не про узбеков, но всё же )
в моём универе было много негров, приехавших по обмену. у кого-то в стране официальный язык французкий, у кого-то, кажется, испанский. они обязательно говорили на английском как на буферном языке. и по приезду учили русский ибо пары идут на нём. ну чувствуете атмосферу языковой солянки?)
ну и, собственно, сижу я в длинной очереди в библиотеку и наблюдаю как один наш негр болтает с каким-то старшекурсником-негром. сонливо залипаю под неразборчивый диалог, выглядящий так: *говорят на французком, переключаются на английский, опять пара слов на французком*
а потом такие "... и ещё ... " иии продолжают на французком))
в тот день я поняла, почему преподаватель английского крайне не рекомендовал учиться у них, ибо они безбожно мешают все доступные языки.
- Бля, бля, сука sening onang, сука sening onang, бля, сука бля, сука бля, бля, бля!
Bir, ikki, bir, ikki, uch, бля, бля, сука бля!
PS Не узбек, хз, как там дальше должно быть
сука бля! Шмалим дурь, курим шмаль,дуем коку, пиво пьем! Пиво пьем, пьем, пьем, косяки, бля, продаем! Кто
продает? Мы продаем! Забиваем, продаем!
Гони в лапу пятачок
Если с бабками облом
Даем в долг, в долг, в долг
Еее, джангл, ееее
Засранец! Не смей катить баллоны на группу Time! Я и Молчаливый Боб всю свою сраную жизнь копируем Морриса Дея и Джерома! Я двинутый насексе стильный сутенер, а толстяк — мой черный слуга, понял?»
Что я говорил вам про фарцовку у магазина?
Пусти парня, и катитесь толкать свою дрянь в другом месте, гопники.
Итак, на заметку - "Time" полный отстой.
Я уже отвечал на этот комментарий. =)) И даже ответил на него #comment_184378710 Можно кстати продолжить под тем моим комментарием сценой в магазине после этой фразы ;)
Имею в виду тот же узбекский, только в написании кириллицы. Или у нас модераторы - узбеки?
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты — говно, жопа!
У меня коллега живет и работает в представительстве нашей компании в КНР (Шанхай). Свободно владеет Английским и Китайским. Когда идет на какую-нибудь выставку или едет на переговоры на фабрику, о своем знании китайского умалчивает - общается только по-английски и слушает, как косые хотят его наебать. Очень удобно. Но иногда есть трудности, так как не все китайцы между собой говорят на путунхуа.
Самая засада в том, что основные ширпотребные производства находятся в южных провинциях, а там в каждой 50 тысячной деревне своя тарабарщина, которая с путунхуа схожа не больше, чем вьетнамский.
у нас на заводе мануалы к оборудованию пишут на путунхуа. открываешь, начинаешь читать а там такая путунхуа написана, буквы вроде русские а ни путунхуа непонятно.
Я вот сейчас в упор не помню, северный или южный нам преподавали. Нас учили "tôi già rồi" произносить как "той за жой". Всякое там аудирование шло нормально, выпуски новостей мы на слух вполне воспринимали. А по факту общения с живыми вьетнамцами во Вьетнаме выяснилось, что это либо "той за зой", либо "той йа рой", и это я еще четко пишу :)
Учились не в МГУ случаем?
Да, похоже что южный. МГИМО финишд. Как сейчас помню, toi hoc tieng Viet o truong dai hoc quan he quoc te.
Просто я помню, что на стажировке вьетнамские преподаватели поправляли именно москвичей, очень им произношение слух резало. Требовали, чтобы тренировали северное произношение)
На стажировке в Ханое случаем не были?
Где-то было видео, там парень из Европы говорит "Вот у нас даже в казалось бы небольших странах северный диалект языка от южного может отличаться настолько сильно, что северяне с трудом понимают южан. Я путешествовал по России от Москвы до Владивостока и даже у меня с моим русским не возникало никаких проблем! Русский язык один и тот же во всей огромной стране, это поразительно! Просто фантастика!" :)
кстати, да
@klapaucjusz, а чо так?
они в этих ваших всех европах так горды своими акцентами, даже в пределах района или города, а в пост СССР, имхо, все с этим гораздо проще
Лол у нас турки так делают на работе)))Тип по-русски ни шайтана не понимают, а сами всё слушают))
Тебе бы отважным советским разведчиком работать в тылу у фашистов. Они такие бла-бла бла Partisanen, russiche Schwein! А ты такой в форме гауптштурмфюрера - да вы охуели, гниды фашистские! Терпилу во мне увидели? Иногда информация намного дороже дешёвых детских обид.
:) бедные больные существа - это как же нужно морально опуститься чтобы говорить гадости про неузбеков которые находятся рядом но так чтобы они не понимали ...
Специфический юмор
37.3K постов55.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)