Случай у кассы

Пост Как я сегодня узнал, что я - не настоящий мужчина напомнил мне случай, который произошел в магазине накануне 8 Марта. Стою в очереди в кассу, передо мной человек 7. Когда до кассы осталось пара человек к впереди стоящей женщине подошёл мужчина и попросил его пропустить. В принципе заурядная ситуация, но мужчина "зашёл с козырей" и предложил женщине провести вечер вместе (!), благо необходимый продуктовый набор и шампанское у него в корзинке имелись. Главным же его аргументом было желание не потерять её в большом магазине. Но после того, как он рассчитался за покупки, он не стал её дожидаться и пошёл к выходу. Она смотрела ему вслед с недоумением. Так что, женщины, будьте бдительны, скорее всего это новый вид мошенничества!

Истории из жизни

36.1K поста73.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.