Слоеный пирог с сыром буррата
Не знаете чем угостить гостей??
сохраняйте рецепт 😊
Слоеный пирог с сыром буррата
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое - 250 г (1 пласт)
Томатная паста - 60 г
Сыр твердый - 100 г
Куриное яйцо - 1 шт
Шпинат свежий - 20 г
Сыр буррата - 150 г
Приготовление:
1. Тесто слегка раскатать и сделать по краям небольшие разрезы.
2. Выложить томатную пасту, оставляя края 1 см, разровнять и посыпать тертым сыром. Смазать края яйцом.
3. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
4. Достать пирог из духовки и посыпать свежим шпинатом.
5. Сверху распределить сыр буррата.
6. Кушать с удовольствием.
Приятного аппетита 😋
Как вам такая идея пирога?
Поваренная книга Пикабу
8.5K поста21K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules