Слоеный пирог с сыром буррата

Не знаете чем угостить гостей??
сохраняйте рецепт 😊

Слоеный пирог с сыром буррата

Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое - 250 г (1 пласт)
Томатная паста - 60 г
Сыр твердый - 100 г
Куриное яйцо - 1 шт
Шпинат свежий - 20 г
Сыр буррата - 150 г

Приготовление:
1. Тесто слегка раскатать и сделать по краям небольшие разрезы.
2. Выложить томатную пасту, оставляя края 1 см, разровнять и посыпать тертым сыром. Смазать края яйцом.
3. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
4. Достать пирог из духовки и посыпать свежим шпинатом.
5. Сверху распределить сыр буррата.
6. Кушать с удовольствием.

Приятного аппетита 😋

Как вам такая идея пирога?

Поваренная книга Пикабу

7.9K поста20.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules