Слоеный печеночный салат с майонезом
Для тех кто любит слоеные салаты.
говяжья (или куриная) печень 300 г
лук 3 шт
яйца 4 шт
морковь 3 шт
твердый сыр 200 г
майонез 200 г
зерна граната
1. Говяжью печень отварить до готовности в подсоленой воде минут 20-30.
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
3. Отварить до готовности морковь и яйца.
4. Печень, яйца, морковь и твердый сыр натереть на крупной терке.
Слои:
печень
лук
майонез
яйца
майонез
морковь
майонез
сыр майонез
зерна граната
Короткий видеорецепт:
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г