Слоеные ватрушки
Готовятся за считанные минуты и так же быстро съедаются🤤
Берем:
слоеное тесто - 1 упаковка
ягоды - по вкусу
творог - 300 г
1 яйцо и 2 желтка
сахар - 4 ст.л.
сметана - 1 ст.л. с горкой
🍶Соединяем и взбиваем творог, яйцо, сахар и сметану. Тесто раскатываем, нарезаем на полосочки и плетём из них косички. Немного теста откладываем для основы наших слоек и делаем из него лепёшечки. В центр накладываем начинку, сверху выкладываем ягоды, края смазываем желтком.
Запекаем в разогретой до 180*С духовке до готовности ( тесто должно подрумянится, у меня вышло 7 мин).
Наслаждаемся🤍


Кулинарная мастерская
11K постов48.8K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г