Штрудель из лаваша с яблоками и творогом

Штрудель из лаваша, эта лёгкая и простая выпечка идеально подойдёт к завтраку и выручит, когда надо что-то быстро и вкусно приготовить к чаю

Штрудель из лаваша с яблоками и творогом Кулинария, Длиннопост, Еда, Видео рецепт, Штрудель, Яблочный штрудель, Видео

Ингредиенты:

1.Творог-400г(у меня 5%)

2.Яблоко - 2шт

3.Лаваш - 2 шт

4.Яйцо - 2шт

5.Ванилин-1ч.л

6.Корица-1ч.л

7.Сахар-3ст.л

8.Растительное масло для смазывания формы


Способ приготовления:

1.Очищаем яблоки от кожуры,нарезаем небольшими кубиками.


2.В сахар добавляем корицу,перемешиваем.Соединяем яблоки с тврогом,добавляем ванилин и сахар с корицей.


3.Отделяем желтки от белков ,добавляем белки в творожно-яблочную смесь и все хорошо перемешиваем.


4.На лаваш выкладываем тонким слоем начинку,отставляя немного места от краев и сворачиваем в рулет.


5.Форму для запекания смазываем растительным маслом,выкладываем в форму рулеты и сверху смазываем желтком.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов запекаться на 25 мин.


Наш штрудель готов! Всем хорошего настроения и приятного аппетита!


Смотрите коротенькое видео ниже...

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г