сударь знает толк в извращениях:D а вообще - если задаешься такими вопросами, возможно, деспрессия уже внутри тебя, просто скрытая или фоновая. Например, у тебя всё в жизни хорошо, но не радует (угадай, почему), но сознание пока не поняло этого, потому что "ну у меня же все хорошо, какая депрессия". Но если обстоятельства сложатся "как надо", то можно почувствовать остро, что всё, что у тебя есть - это полная хуйня и нах тебе не надо, а надо что-то другое, только ты в душе не ебешь, что это, и как этого достичь.
Много ли плюсов у сломанной ноги, а если в трёх местах? Не порите чушь. Но это только мое мнение, статистику не собирала. Но видела поломанных депрессией людей (в иммиграции их особенно много), потеря работы, разводы и ... ничего. Да, большинство подлечиться, выплывет, но какой ценой.
Давайте я вам ещё несколько мудрых мыслей закину в копилку.
- голодание это автомобиль, чтобы проехать по дороге нездоровых фантазий
- болезнь это нож чтобы разрезать паутину намерений
- радость это ложка для поедания супа повседневных амбиций
- зависимость это шланг чтобы смыть грязь переживаний.
Проникайтесь и не благодарите.
а вообще интересно, как самостоятельно более мягко и управляемо войти в схожее состояние, я пока хз, стоит подумать
Это ты в интернете прочитал? Странная идея, надеюсь, ты не сможешь её проверить на собственном опыте.
не могу с точностью утверждать что со мной происходит, но проверяю на собственном опыте) интернет только подсказывает некоторые моменты. Полёт нормальный!
согласен. Я про то, что депрессия имеет много плюсов, если её осознавать и суметь ими воспользоваться
Тупые ванильные цитатки про депрессию постят люди которые даже близко не представляют что это такое.
Эм, учитывая что депрессия может довести до самоубийства или полного саморазрушения, то так себе батут. Разве что за стеной волчья яма.
батут опасный, надо сначала вниз прыгнуть/быть брошенным, и лететь вниз. При хорошем анализе происходящего можно выбрать направление полёта.

Психология | Psychology
27.5K постов61.4K подписчика
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.