ещё комментарии
согласен. Я про то, что депрессия имеет много плюсов, если её осознавать и суметь ими воспользоваться
раскрыть ветку (8)
по мне так депрессия имеет только один плюс - начинаешь больше ценить состояния, когда ты счастлив, когда ты не несчастлив, когда у тебя есть силы, желания и мечты. После того, как выбираешься из депрессии и если выбираешься в правильную сторону, а не в окно выходишь. Вы, наверное, за депрессию приняли просто плохое настроение, а не настоящую депрессию, когда происходит нарушение в работе нейромедиаторов.
Это ты в интернете прочитал? Странная идея, надеюсь, ты не сможешь её проверить на собственном опыте.
раскрыть ветку (3)
не могу с точностью утверждать что со мной происходит, но проверяю на собственном опыте) интернет только подсказывает некоторые моменты. Полёт нормальный!
раскрыть ветку (2)
Много ли плюсов у сломанной ноги, а если в трёх местах? Не порите чушь. Но это только мое мнение, статистику не собирала. Но видела поломанных депрессией людей (в иммиграции их особенно много), потеря работы, разводы и ... ничего. Да, большинство подлечиться, выплывет, но какой ценой.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии

Психология | Psychology
27.5K постов61.4K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.