47

Сегодня вот осознал

Сегодня вот осознал

Психология | Psychology

27.5K постов61.4K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Жаль, что мне ни когда не перепрыгнуть стену илюзий, т.к. нет и ни когда не было батута.

раскрыть ветку (7)

а почему не было?? мне очень интересно, расскажите!

раскрыть ветку (1)
0

А можно ли найти причину отсутствия депрессии у человека? Ну психиатр может и способен, а людь не имеющий соответствующего образования?

Когда-то мне очень понравилось выражение: я не буду относицо к жизни всерьез, т.к. не хочу чтобы и она ко мне относилась так же. Может всё дело в легком отношении к жизни? Меня невозможно сбить с пути, мне по фигу куда идти.

а вообще интересно, как самостоятельно более мягко и управляемо войти в схожее состояние, я пока хз, стоит подумать

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

сударь знает толк в извращениях:D а вообще - если задаешься такими вопросами, возможно, деспрессия уже внутри тебя, просто скрытая или фоновая. Например, у тебя всё в жизни хорошо, но не радует (угадай, почему), но сознание пока не поняло этого, потому что "ну у меня же все хорошо, какая депрессия". Но если обстоятельства сложатся "как надо", то можно почувствовать остро, что всё, что у тебя есть - это полная хуйня и нах тебе не надо, а надо что-то другое, только ты в душе не ебешь, что это, и как этого достичь.

раскрыть ветку (1)
0
😆😆😂
Вы довольно точны)

Обстоятельства сложились как надо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку