3097

Сдаваться каждый день и не сдаваться никогда

Сдаваться каждый день и не сдаваться никогда

Ровно 10 лет назад d февралt 2011 года я получил травму спинного мозга

И сегодня я хочу рассказать вам о главном секрете. О том, что помогает мне идти вперёд, не опускать руки и верить, что я смогу вновь ходить.

Я называю это "Сдаваться каждый день и не сдаваться никогда"

За 10 лет было много трудных минут, проблем, неудач. Сотни моментов когда я хотел сдаться.

И каждый раз я сдаюсь. Но сдаюсь только на один день. Сдаюсь до завтра. До утра.

Когда мне становится очень тяжело, я говорю себе: "Ок. Я опущу руки. Но только сегодня. Только для того, чтобы отдохнуть, набраться сил и завтра попробовать ещё раз".

Когда на меня нападает отчаяние и хочется плакать, я сдаюсь. Сдаюсь на время чтобы поплакать. А после этого, выплеснув все негативные эмоции, с новыми силами и в хорошем настроение продолжаю идти к свей цели.

Я сдаюсь когда у меня заканчивается энергия. Сдаюсь на одну ночь. Чтобы хорошо выспаться, накопить энергию и опять действовать.

Этот подход мне помогает сдаваясь каждый день не сдаваться никогда. Он помогает мне скинуть эмоциональное и физическое напряжение в тот момент, когда оно ещё не настолько велико чтобы утащит меня на дно. Я полностью переживаю этот момент отчаяния, оставляю его и иду дальше.

Я не знаю, правильно это или нет, но именно это помогает мне не сдаваться уже 3650 дней и идти к своей мечте - вновь ходить 

Подробнее о моём пути можно узнать в Instagram

Сдаваться каждый день и не сдаваться никогда Инвалид, Реальная история из жизни, Истории из жизни, Травма, Психология, Медицина, Жизнь, Мотивация, Россия, Депрессия, Счастье, Картинка с текстом, Фотография, Длиннопост
Сдаваться каждый день и не сдаваться никогда Инвалид, Реальная история из жизни, Истории из жизни, Травма, Психология, Медицина, Жизнь, Мотивация, Россия, Депрессия, Счастье, Картинка с текстом, Фотография, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Автор поста оценил этот комментарий

Какой симпатичный)

раскрыть ветку (1)
32
Автор поста оценил этот комментарий

Это очень мило)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку