Савой.Глава 1
Десять месяцев спустя.
Лондон.
Виктор сидит за столом и играет в покер.Он выложил роял флеш и забрал банк.
-Сегодня не ваш день,господа,-сказал Виктор улыбаясь.
Остальные игроки были в шоке и преисполнены разочарования.Виктор взял деньги и вышел на улицу.
Он был одет в шикарный костюм,гладковыбритый и с аккуратно уложенными назад волосами.Большинство девушек будто тянуло к нему.Как и тех двух мимо которых он прошел,девушки не могли отвести взгляд.Виктор улыбнулся им.Девушки замерли,переполненные смущением и долгое время продолжали смотреть ему вслед.Виктор подошел к кафешке под открытым небом,молодые официантки сразу начали смущаться,он сел за один из столов.
К нему подошла красивая официантка и немного смущенно спросила:"Что будете заказывать?"
-Чашку чая пожалуйста,-сказал Виктор легко улыбаясь.
Официантка засмущалась еще сильнее и сказала:"А...А как ваше имя?"
Виктор улыбнулся шире и сказал:"Виктор Мур."
Ночь.Отель "Савой"-один из самых лучших,и самых дорогих,отелей Лондона.Пятый этаж.Номер 251.Виктор занимается сексом с этой официанткой.В углу комнаты стоит статуя изображающая Виктора,с надписью снизу:"Виктору от Маргарет."
Официантка очень громко стонала:"Ах...Ах...Ах...Ах..."
В это же время,за окном,несколько констеблей бежали по улице и свистели в свисток.Преступник за которым они гнались продолжал убегать.
Утро.Виктор вышел из отеля вместе с официанткой,держа ее под ручку.
Они подошли к дороге,Виктор поцеловал ее в щеку и улыбнувшись сказал:"До встречи,Лилиан."
-Д...До встречи,Виктор,-сказала девушка сквозь смущение.
И Виктор ушел.Она смотрела вслед,а потом побежала на работу,посмотрев на часы и поняв,что опаздывает.Виктор спокойно шел по улице,но неожиданно,из тьмы,на него кто-то набросился и затащил в проулок.Виктора прижали к стенке.Перед ним стояла рыжая девушка с голубыми глазами,в черном костюме,на ее шее висела золотая подвеска с изображением Девы Марии.
Девушка улыбнулась и сказала:"Снова с новой девушкой,Виктор?"
Виктор тоже улыбнулся,вывернулся из ее захвата и схватил ее.Они поменялись местами,теперь девушка у стены.
-Прости Ева,но мы не можем быть вместе.Ты шпион,я игрок.У нас нет будущего,-сказал Виктор улыбаясь.
Теперь вывернулась Ева,повалила его на землю и села сверху.
-Не говори ерунды,я и сама это знаю,-сказала она улыбаясь и поцеловала его,-Но ничего не могу с собой поделать,-она очень мило улыбнулась.
Виктор улыбнулся ей в ответ.Они встали,Виктор отряхнулся.
-Как дела в Секретной Службе Императора?,-спросил Виктор улыбаясь.
-Как обычно.Бегаем по Империи и разнюхиваем то тут,то там,-начала она улыбаясь,-Хотя...Оставшиеся в последние месяцы стали слишком активны,поэтому работы все же прибавилось.
-Ясно,-сказал Виктор,лавандовый аромат духов Евы,ласкал его нос,-По моему делу есть новости?
Ева немного поникла и сказала:"Нет.Мне очень жаль.",-Виктор опустил голову,он был задумчив и немного расстроен,-"Твой дед просто,неуловим.За все это время никаких следов.Начинает казаться,что его невозможно найти."
-Какой же интересный у меня дед,-сказал Виктор грустно улыбнувшись,-Спасибо за старания,Ева,-они перекинулись еще парой слов,обнялись,Виктор поцеловал ее в щеку и пошел к выходу из проулка.
-Когда что-то узнаю,я найду тебя,-сказала Ева.
-Хорошо,-сказал Виктор,но Ева уже исчезла.
Ночь.Виктор снова вошел в отель с красивой девушкой и они пошли наверх.У ресепшена стояли трое парней и наблюдали за ним.Консьерж,швейцар и носильщик.
-Как ему удается каждый день приводить новую девушку?,-сказал консьерж,темноволосый парень с аккуратно уложенными влево волосами,гладковыбритый,с глазами серого цвета и вечно нахмуренными бровями.В руках он держал трость из ясеня с гравировкой в виде буквы "М".
-Все потому что он очень эффектный,Мэйсон,-сказал швейцар.Высокий,широкоплечий,короткостриженый парень с черными волосами и карими глазами.От него пахло собакой.
-Мы по твоему недостаточно эффектные?А,Лиам?,-сказал Мэйсон,обращаясь к швейцару.
-До него нам далеко,-сказал носильщик.Худощавый блондин с волосами до плеч и черными глазами.С длинными пальцами,между которых держал сигарету.
-И ты тужа же,Кристиан?,-сказал Мэйсон,-Да,что с вами не так парни!?,-крикнул он.
Виктор снова занимается сексом.В это же время,в каком-то богатом доме,за круглым столом,сидят три человека в дорогих костюмах и курят сигары.У одного из них,в руках плюшевый мишка.На столе лежит фотография Виктора.
-Значит решено,-начал один из них,-Убьем Виктора Мура.
На фотографии Виктор сидел с сигаретой в руке и улыбался.
Сообщество фантастов
9.2K пост11K подписчиков
Правила сообщества
Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.
Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.
Полезная информация для всех авторов: