Сан Ремо со вкусом говядины. Итог немного предсказуем

Куплен брикетик в магазине "да" рублей не то за шесть, не то за семь. Благо "красная цена" уже научила, что и недорогая лапша может быть весьма неплохой. Ну а если окажется плохой, то хотя бы пострадаю не просто так, а во благо науки.

Сан Ремо со вкусом говядины. Итог немного предсказуем Доширак, Доширакология, Лапша, Фастфуд, Еда, Бичпакет, Длиннопост

Внутри маленький брикетик не очень аккуратной лапши, и не маленький, а прям крохотулечный пакетик специй. В той же "красной цене" каждый пакетик из двух больше чем этот единственный. Закрадывается подозрение, что результат будет так себе, но мы недрогнувшей рукой сыплем специи на лапшу.

Сан Ремо со вкусом говядины. Итог немного предсказуем Доширак, Доширакология, Лапша, Фастфуд, Еда, Бичпакет, Длиннопост

Часть тут же и просыпается сквозь. Тут практически нет сухой зелени, только серый порошок. Ну что же, воспользовавшись микроволновкой завариваю. Это позволяет получить чуть более насыщенный бульон, так что распробовать лапшу проще.

Сан Ремо со вкусом говядины. Итог немного предсказуем Доширак, Доширакология, Лапша, Фастфуд, Еда, Бичпакет, Длиннопост

Лапша не развалилась, но и плотность у неё явно пониже чем у красной цены или какой-нибудь MAMA. Три обрезка сухой зелени набухли и стали заметны даже без помощи микроскопа. Ну что же, она хотя бы есть.

Сан Ремо со вкусом говядины. Итог немного предсказуем Доширак, Доширакология, Лапша, Фастфуд, Еда, Бичпакет, Длиннопост

Ем лапшу вприкуску с "куриными стрипсами" из вкусвила приготовленными по быстрому в аэрогриле. Ну что же, это придает блюду некую уравновешенность.

Сан Ремо со вкусом говядины. Итог немного предсказуем Доширак, Доширакология, Лапша, Фастфуд, Еда, Бичпакет, Длиннопост

В смысле, стрипсы немного ниочёмные. И лапша тоже. Нет, она не противная, не пересоленная, вполне сьедобная, от неё не было каких-либо повреждений организму, так что я вполне доел её и даже наелся. Просто она совсем ниочёмная, в ней нет ни хоть какой-то остроты, ни даже вкуса кроме разве что глутаматного оттенка, но ведь и того пожалели.


Сама лапша как уже и говорил, не очень плотная, и хотя и не развалилась, всё же на грани, при том, что готовилась совсем чуть-чуть. Так что для готовки чисто лапши с выбрасыванием пакетика и добавлением своих специй лапша тоже не особо подходит.


Можно было бы конечно спросить, ну а что ты хотел за эти деньги? Не потравился и ладно. А я скажу, что за эти деньги находили и получше. Тот же анаком.

Институт Доширакологии

1.4K постов11.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.


Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.


МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.


НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Говоря о дешёвой лапше: доширак желудка от Роллтона — вполне съедобный, если нету денег на нормальную еду. 16₽ пакетик у нас в дискаунтере. Лучше заваривать с добавлением пары столовых ложек сухой пюрешки и немного приправить маянезиком.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну 16р это уже по богатому, аж втрое дороже иных экземпляров :) Правда и на порядок дешевле других... А, стоп, вспомнил. Это же Камчатка. Там "Петра" по 35р. Тогда да, лучший вариант получается.

раскрыть ветку (2)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Причём — "Петру" есть можно только от сильной голодухи.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну... Она КМК вполне терпимого качества. Чуть-чуть таки получше обозреваемой.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку