Самый быстрый рецепт маринованных перцев

Понадобятся острые перцы (любого сорта) 100 г

Сахар 1 ст.л.

Винный уксус около 100 мл


Банка с бугельным замком 250 мл

Стерилизовать не надо

Самый быстрый рецепт маринованных перцев Еда, Рецепт, Кулинария, Острое, Перец, Острая кухня, Заготовки, Вкусно, Видео

Срезаем хвостики, запихиваем перцы в банку,, засыпаем сверху сахар, заливаем уксус, встряхиваем до растворения сахара. Через пару дней перцы промаринуются и приобретут характерный вкус, немного размягчатся, при этом хрусткость останется.

Можно так хранить их до нескольких месяцев, добавлять перцы в блюда либо есть просто так.

Это наибыстрейший и простой способ сохранить перцы.

Спасибо за внимание!