1998

Сам сделал себе подарок на Новый Год2

Сам сделал себе подарок на Новый Год

Мне 36 лет, живу один, почти два года как уже развёлся, надоело страдать по бывшей, решил на новый год сделать себе вот такой подарок, давно хотел посмотреть что же это за консоль такая.

Думаю на 23 Февраля подарить себе PlayStation VR2, уж очень хочется посмотреть что есть такое эта виртуальная реальность.

Лига Геймеров

55.2K пост91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Лучшеб комп купил

раскрыть ветку (49)
6

Все же знают, что комп нужен для учёбы и работы, а не для игр. А мужику уже не нужно оправданий перед женой.

Но соглашусь, что комп лучше.))

1

вечный спор, у меня и комп и плойка и как 35 летний мужик скажу что хочется просто развалится жопой на диване и тыкать пару кнопок чем вся эта шляпа с пк.

раскрыть ветку (21)
1
Я, к этому пониманию ещё в 25 лет пришёл, правда консолью обзавёлся в 33 года, как заочку закончил
1
А мне хочется жидкую воду. Лодка, мотор и спиннинг. Не люблю зиму...
раскрыть ветку (9)
1

запусти в ванну рыб, слышал так японцы делают

раскрыть ветку (8)
1
Там и Якубович в образе доктора явится
0
У меня тогда вообще инфаркт будет - они ж не клюют 🤣. А зимой я не рыбачу.
раскрыть ветку (6)
0
А зимняя рыбалка - не?
раскрыть ветку (3)
2
Не моё. С детства зиму не люблю и даже при наличии современной одежды нахождение целый день на морозе удовольствия не доставляет. Ну и особенности зимней рыбалки ( лунки, лунки, лунки) тоже не добавляют прелестей. Вдобавок я по спиннингу, а зимняя больше похожа на рыбалку на донки - закинул и сиди жди. А спиннинг весёлый - либо сплавом идёшь, кидаешь в перспективные места, либо на моторе подъедешь, якорь в воду, точку обкидал и дальше поехал.
раскрыть ветку (2)
0
Тоже по спиннингу, люблю его с походом совмещать. На зимнюю больше за компанию хожу, правда это больше похоже на посиделки, т.к. в палатке рыбачим
0
Раньше тоже зимнюю не любил. Сейчас нравится, с ночевой езжу. Мотособаку достал, весит 50 кг, вдвоём из пикапа легко достать. Нагрузил сани, всë связал и поехал рыбу искать, эхолот и камера в помощь, как находим нужную глубину и рыбу разворачиваем лагерь. Тёплый пол, палатка медведь демисезонная, дизельный отопитель на улице, внутрь только горячий воздух дует, датчик угарки, мощный павер банк, музыка, освещение, газ плита, чай, пельмени, раскладушки медведь, но их раскладываем перед сном, сидеть на стуле комфортнее. Сидим и в -35 в термобельё, в сланцах, либо просто в тёплых носочках, кайф. В этом году ещё палатку туалет купили, чтоб срать не холодно, от людей и ветра закрывало. Надо место главное найти, потом правильно кормить, чтоб рыба всегда была, правильную мормышку подобрать, если вчера на неё клевало не факт, что и сегодня будет, правильно играть мормышкой, подбор наживки, куча нюансов, время пролетает не заметно. Установка лагеря минут 15 вместе с лунками и сбором всего, сбор 15-20. Комфорт решает, зимняя даже больше нравится в тепле, без комаров, бегать не надо...
0

он будут клевать на червсяка, если ты понимаешь о чем я 😏

раскрыть ветку (1)
4
У меня есть кому... "клевать червяка". А рыб я ловлю хищных и зубастых - ну нахер им червяка совать. 🤣
Иллюстрация к комментарию
1
DELETED

Джойстик можно и к ПК подключить

раскрыть ветку (9)

опрометчиво считать что приставка это такой маломощный пк с геймпадом) Нет, это инфраструктура, это комфорт, ну типа мы ж старперы, а не дебилы и все это уже проходили не один раз. Я могу сказать что есть только один прям весомый плюс пк, но он крайне редкий и подходит не всем. Это пиратская озвука от профи, да и в целом локализация

раскрыть ветку (7)
2

Все верно. Мне очень обидно, что пришлось играть в ремейк Дед Спейс на Английском. Покупать не стал на релизе, благо, ее добавили в подписку. Так бы и пропустил совсем. А ведь есть еще крутейшие ремейки ФФ7… жаль, что языковой барьер мешает играть в такие классные игры. Надо учить. Но где ж времени столько взять.

Благо, у меня есть прошитый Свич, на котором я могу играть в большинство JRPG (Персона 5 топ!) с локализацией)) И там даже Хогвартс есть с озвучкой, но на Свиче в него играть то еще извращение, конечно) Хватило текста на ПС5 версии.

раскрыть ветку (6)
0

хогвартс с озвучкой не видел) Ну на счет дедспейса, печаль в том что в оригинале то была охуенная русская озвучка, что её убрали это боль. Ну я скачал годную озвучку для Сайлент хил2. Ну собственно проблема локализаций есть для пары игр, для пары так же есть крутая пиратская озвучка, в среднем по больнице пофиг

раскрыть ветку (5)
0

Да меня б в некоторых не локализованных играх и текст переведенный устроил бы, что уж об озвучке говорить) Текста зачастую хватает, особенно если учесть отвратительную (иногда) российскую озвучку - Киберпанк как пример.

раскрыть ветку (4)
0
Да ладно, у Киберпанка озвучка не такая уж и всратая
0

ну из всех игр что играл на плойке только вот Дед спейс без всякой локализации, остальное все норм

раскрыть ветку (2)
0

Все симуляторы спорта от ЕА за последние пару лет, НФС, вторая часть Джедая, Персона 5 (и почти все культовые JRPG последних лет), Рыцари Готема, Отряд самоубийц, из прям последнего - Слиттерхед от создателя Сайлент Хилл и упомянутые ФФ7 и ФФ7 реберф.

Не говорю, что все из этого - хорошие игры в которые обязательно нужно играть, но факт что игр без локализации становится всё больше и больше удручает.

раскрыть ветку (1)
0

персону 5 я проходил на пс3 больше 10 лет назад) В Рыцари готома и отряд самоубиц не играл, играл в стражи галактики и там все переведено. Ну типа я был удивлен что в каком нибудь дейв зе дайвер и култ оф лимб есть русский язык)

0
У меня и плойка и комп, даже пытался в одну и туже игру играть на компе нормально не настроишь геймпад, не будет того же, что на пс5, а вибрация, а усилие на курок, да и реально, я пал на диван, включил плойку и не парюсь, всë работает, ни чего настраивать не надо. Короче пс5 купил летом с двумя джостиками и приводом на озоне за 52500, комп у меня дороже и мощнее, но где то с сентября я его вообще не включаю, хотя пс брал изначально детям. То с женой в Диабло 4 рубимся, то с детьми в мортал, то сам в вальгаллу бегаю. Каждому своë, но с пс комфортнее и удобнее, раньше я тоже был адептом всемогущего ПК...
0
лучшеб на старость отложил...(если без стёба, то красавчик! теперь ноут бери с джостиком)
раскрыть ветку (4)
3

с геймпадом, джойстик - это все же немного не то

раскрыть ветку (3)
gamepad. так лучше
раскрыть ветку (2)
2

О, вы из England? Какой у вас nice английский

Кринжово, чел

раскрыть ветку (1)
1
альтушка, бэйби
0

Почему вы решили, что вернее другого человека знаете, что ему будет лучше?

раскрыть ветку (6)
0

Это был совет от обладателя плойки, бокса и компа.
99% времени эти коробки не используются и стоят собирают пыль.

раскрыть ветку (5)
0

А с чего вы решили, что ваш личный опыт несет какую-либо пользу другим людям? У меня тоже есть PS2, PS5, PS VR2 (опыт использования многих других VR и AR еще с их зарождения), были и более старые консоли, есть игровой комп. Но мой опыт показывает, что ваш совет несуразный. Если я куплю зимнюю резину на автомобиль, она будет у меня просто так валяться, так как я не использую личное авто. Это значит, могу всем говорить, что покупка зимней резины бред, ибо она пылится без дела?

Достаточно подробно рассказал, что ваш личный опыт касается ТОЛЬКО вас. А другим людям может (внезапно!!!) нравится то, что вам не интересно.

раскрыть ветку (4)
0

Наверное потому, что у тебя еще есть и шлем?)

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Потому что если игра у меня есть и на пк и на ps5, то играть на консоли. Так мне удобнее

У меня знакомый есть, помню у него комп был не плохой - RTX2080Ti, процессор i9 и 64Гб оперативки, это в 2020 году примерно.

И купил он себе PlayStation 5 когда она в России только начала продаваться, и всё, комп отключил, он у него пылью покрылся в углу комнаты, и играл он исключительно на плойке, ещё и кайфовал, что мол очень красиво, он тогда RDR2 проходил.

У меня тогда ещё не было консоли, и я удивлялся - "У тебя такой комп, а ты от приставки кайфуешь, как так?" говорил я ему.

Ну вот так вот.

раскрыть ветку (1)
1
Так же народ в день старта. Играю намного чаще, чем на пк.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку