Салат «сердце с морковью»
Индюшиное сердце с морковью. Это простое, вкусное и диетическое блюдо.
Имбирь и чеснок сделают его ярким и ароматным, а сердце – сытным.
Такой салат хорош и на ужин, и на праздничный стол.
Давайте приготовим!
Ингредиенты:
Сердце индюшиное 500г
Морковь 300г
Имбирь 50г
Кинза 50г
Перец острый 1шт
Уксус рисовый 10мл
Масло кунжутное 10мл
Чеснок 3зуб
Лук 1шт
Приготовление:
Отварить сердце в подсоленной воде
Натереть морковь брусочками
Нашинковать имбирь, чеснок, зелень и перец
Смешать с морковью, уксусом и маслом
Добавить лук
Нарезать сердце соломкой
Смешать и дать настояться 30мин.
Приятного аппетита! Видеорецепт тут: https://www.youtube.com/watch?v=o-SM3tEiyB4
Поваренная книга Пикабу
7.8K постов20.2K подписчик
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules