САЛАТ " МЕКСИКАНКА ". Яркий и пестрый салат

Салат с селедкой всегда выгодно дополняет праздничный стол. А яркий салат " Мексиканка " украсит и оживит ваш стол, яркими, овощными красками.

Состав:

Селедка ( слабосоленая ) - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Свекла - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Кукурузу консервированная - 3 ст. л.

Лук зеленый - 1 п.

Подсолнечное масло - 2 ст. л.

Сок лимона - 1 ст. л.


1. Морковь и свеклу отварить до готовности.

2. Сельдь и овощи нарезать на кубики.

3. В глубокой миске смешать нарезанную сельдь, овощи, кукурузу, лук .

4. Заправить подсолнечным маслом и лимонным соком.