Салат из свежей капусты, моркови и болгарского перца

Салат из свежей капусты, моркови и болгарского перца Салат, Капустный салат, Овощной салат, Рецепт, Видео рецепт, Маринование, Видео

Этот салат можно есть сразу после приготовления, но лучше дать постоять 2-3 часа.


Капуста 1 кг

Морковь 200 г

Лук 200 г

Болгарский перец 200 г


Заливка:

соль 1 ст.л. без горки

сахар 70 г

уксус 70 мл

растительное масло 50 мл


Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, болгарский перец нарезать соломкой. Смешать овощи в кастрюле или большой миске. В отдельной емкости смешать ингредиенты для заливки. Добавить заливку в овощи, хорошо перемешать. Переложить салат в пластиковый контейнер или стеклянную посуду, оставить на пару часов мариноваться.

Кулинарная мастерская

10.4K поста48K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г