Салат из свежей капусты, моркови и болгарского перца
Этот салат можно есть сразу после приготовления, но лучше дать постоять 2-3 часа.
Капуста 1 кг
Морковь 200 г
Лук 200 г
Болгарский перец 200 г
Заливка:
соль 1 ст.л. без горки
сахар 70 г
уксус 70 мл
растительное масло 50 мл
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, болгарский перец нарезать соломкой. Смешать овощи в кастрюле или большой миске. В отдельной емкости смешать ингредиенты для заливки. Добавить заливку в овощи, хорошо перемешать. Переложить салат в пластиковый контейнер или стеклянную посуду, оставить на пару часов мариноваться.
Кулинарная мастерская
10.4K поста48K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г