Салат «Балтийский»
Салат «Балтийский». Необычный, но очень вкусный салат, готовиться легко и быстро и получается очень сочный и вкусный, понравится всем. Подойдёт и к ужину, и на праздничный стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба филе (скумбрия холодного копчения) -150гр.
Яйца -3 шт.
Огурец свежий – 1-2шт.
Помидор – 1 шт.
Зеленый укроп – 5 веточек.
Майонез (или сметана) – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Скумбрию копченую разделим на филе, и нарежем кубиком, яйца порежем кубиком, свежий огурец нарежем соломкой. Зелень укропа мелко порубим. В миску кладем отварные яйца, огурцы, рыбу, зелень, добавляем 2ст.л. майонеза или сметаны, кладем немного соли по вкусу, черный перец. Все перемешиваем. Перекладываем в салатник и разравниваем.
Свежий помидор нарежем кубиком. Укладываем помидор наверх салатика, украшаем зеленью.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита! https://youtu.be/fWjW-TkuN-4
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г