Салат «Балтийский»

Салат «Балтийский» Салат, Салат рыбный, Рецепт, Видео рецепт, Видео

Салат «Балтийский». Необычный, но очень вкусный салат, готовиться легко и быстро и получается очень сочный и вкусный, понравится всем. Подойдёт и к ужину, и на праздничный стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рыба филе (скумбрия холодного копчения) -150гр.

Яйца -3 шт.

Огурец свежий – 1-2шт.

Помидор – 1 шт.

Зеленый укроп – 5 веточек.

Майонез (или сметана) – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Черный перец – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Скумбрию копченую разделим на филе, и нарежем кубиком, яйца порежем кубиком, свежий огурец нарежем соломкой. Зелень укропа мелко порубим. В миску кладем отварные яйца, огурцы, рыбу, зелень, добавляем 2ст.л. майонеза или сметаны, кладем немного соли по вкусу, черный перец. Все перемешиваем. Перекладываем в салатник и разравниваем.

Свежий помидор нарежем кубиком. Укладываем помидор наверх салатика, украшаем зеленью.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита! https://youtu.be/fWjW-TkuN-4

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г