С какой работы вы уволились быстрее всего и почему?
(Ответ пользователя Reddit)
Я ушел через две недели после начала работы. Я старался быть терпеливым и отзывчивым, но ко мне постоянно относились пренебрежительно. У меня возник серьезный конфликт с матерью начальницы, которая тоже работала в нашем коллективе, и, естественно, она встала на ее сторону. Произошло много неприятных ситуаций, и в мой последний день мне должны были выдать новый пароль от ворот, но начальница отказалась это сделать, похоже, чтобы меня расстроить.
Я решил про себя: "Сегодня я поеду на работу, и если ворота будут закрыты, я просто уволюсь и больше не вернусь. Если же они будут открыты, продолжу работать". Но я так и не узнал, открыты ли ворота, потому что по пути на работу попал в аварию. Через час я отправил начальнице сообщение о том, что не смогу приехать из-за аварии. Она даже не проявила заботы и накричала на меня за то, что я сообщил об этом слишком поздно.
В конце рабочего дня я чувствовал себя даже довольным, зная, что они оказались в затруднительном положении, ведь я должен был работать один, и им пришлось решать все проблемы без меня. Уверен, они были в ярости.