Но мой организм решил, что я привыкла и услажнил этап, подкинув аллергию на алкоголь. Короче весело живу.
блять.
Переглянулись, заподозрили друг друга в ковиде и сделали вид, что ничего небыло.
У меня 4 кота, я прям сейчас болею, убирать лотки стало практически любимым занятием))) Никаких отрицательных эмоций)
Вы цену на наполнитель видели? Вы моего разорения что ли хотите?! Все семью на лотки, ишь, что удумал!)))
Да и вообще не чувствую никакие плохие запахи. А вот хорошие - чувствую.капец, у меня то же самое с оговоркой - в носу всегда стоит запах то ли крови то ли уксуса то ли металла
Пришла бабка к врачу:
- Милок, я странно пержу, без запаха и практически беззвучно, вот сам послушай.
- Кхм, вот вам, бабушка, таблетки, попейте недельку и приходите.
Через неделю приходит бабка к врачу опять:
- Ой-ой-ой, что ж это делается, милок, что ты мне прописал - теперь когда пержу такая вонища, ужас!
- Ну, вот, бабушка, носик вылечили, теперь ушки полечим - вот Вам ещё таблетки.
В моём окружении абсолютно такой же случай произошёл. И формулировка была по истечению 3-4 недель, что запахи не ощущаются именно плохие. А остальные («хорошие») были сильно приглушены. Но в моей истории, к слову, обоняние полное вернулось лишь по истечению полутора месяцев примерно, чтобы не соврать.
Во-первых - не хочу)
Во-вторых, результат может быть так же не верным как и тест, потому что не у всех вырабатываются антитела, и все равно есть возможность повторного заражения.
Поэтому не вижу смысла. А стоит это приличных денег. К счастью, перенесла все очень легко, без температуры, кашля и прочих прелестей.
Раздражается роговица глаза, поэтому и слёзы. Не знала, а выяснила опытным путём, когда впервые надела линзы.
к слову,потом было обнаружено ,что не только запахи не чувствую,а ещё никакой реакции на дым (от костра),на лук,когда режешь,ни глаза не слезятся,ничего вообще.
Я даже спирт на язык пробовал, вобще ноль. А за день до этого девки на работу торт приперли, я его ел и думал, что за гамнише купили... Но постеснялся сказать.
Да ну нафиг эти 45. Паспорт поменять одно. Потом везде паспортные данные переправлять. На госуслугах, Сбербанке и т.д. ОСАГО вообще не продлилось,пришлось в другую страховую компанию обращаться. Короче куда ни ткнись - ваш паспорт недействителен.
И мой тоже, с Днём Рождения, скорпиошка. Поздравляю почти на неделю позже - не был доступен интернет, но лучше поздно, чем никогда=)