Да и вообще не чувствую никакие плохие запахи. А вот хорошие - чувствую.капец, у меня то же самое с оговоркой - в носу всегда стоит запах то ли крови то ли уксуса то ли металла
Пришла бабка к врачу:
- Милок, я странно пержу, без запаха и практически беззвучно, вот сам послушай.
- Кхм, вот вам, бабушка, таблетки, попейте недельку и приходите.
Через неделю приходит бабка к врачу опять:
- Ой-ой-ой, что ж это делается, милок, что ты мне прописал - теперь когда пержу такая вонища, ужас!
- Ну, вот, бабушка, носик вылечили, теперь ушки полечим - вот Вам ещё таблетки.
В моём окружении абсолютно такой же случай произошёл. И формулировка была по истечению 3-4 недель, что запахи не ощущаются именно плохие. А остальные («хорошие») были сильно приглушены. Но в моей истории, к слову, обоняние полное вернулось лишь по истечению полутора месяцев примерно, чтобы не соврать.
Во-первых - не хочу)
Во-вторых, результат может быть так же не верным как и тест, потому что не у всех вырабатываются антитела, и все равно есть возможность повторного заражения.
Поэтому не вижу смысла. А стоит это приличных денег. К счастью, перенесла все очень легко, без температуры, кашля и прочих прелестей.
Раздражается роговица глаза, поэтому и слёзы. Не знала, а выяснила опытным путём, когда впервые надела линзы.
к слову,потом было обнаружено ,что не только запахи не чувствую,а ещё никакой реакции на дым (от костра),на лук,когда режешь,ни глаза не слезятся,ничего вообще.
Я даже спирт на язык пробовал, вобще ноль. А за день до этого девки на работу торт приперли, я его ел и думал, что за гамнише купили... Но постеснялся сказать.
Да ну нафиг эти 45. Паспорт поменять одно. Потом везде паспортные данные переправлять. На госуслугах, Сбербанке и т.д. ОСАГО вообще не продлилось,пришлось в другую страховую компанию обращаться. Короче куда ни ткнись - ваш паспорт недействителен.
И мой тоже, с Днём Рождения, скорпиошка. Поздравляю почти на неделю позже - не был доступен интернет, но лучше поздно, чем никогда=)