Рыбная запеканка с Сулугуни
Всего 5 минут кухонной возни и 20 минут запекания. Рецепт на 10 из 10 по соотношению затраченных усилий и конечного результата.


Ингредиенты:
"Тресковые" кубики из минтая или трески – 400 гр (4 штуки)
Сыр Сулугуни – 160 гр
Помидор – 1 шт ( 100гр)
Майонез – 2 чайных ложки
Оливковое масло – 2 чайных ложки
Тимьян – 4 веточки (обязательно, важный элемент вкуса)
Процесс
Прост до безобразия.
1) Смазываем маслом емкость для запекания
2) Складываем кубики. Можно замороженными. Так будет больше жидкости, но она не мешает. А если на ваш вкус она лишняя, можете слить уже после запекания.
3) Тонкий слой майонеза и тимьяна (без палочек, только листочки)
4) Помидор тонким слоем.
5) Сулугуни крупными кусками. Тереть не нужно.
6) Духовка 180 градусов. 20 минут.
Пищевая ценность:
130 Ккал; Белки - 14,4 ; Жиры - 7,6 ;Углеводы - 1
Если нужно добавить в ежедневный рацион больше рыбы, но вас она пугает. Возможно, мой канал вам пригодится. Пишу о рыбе как о ежедневном базовом продукте. Простые, а главное многократно проверенные рецепты. https://t.me/nikitaandfish
Кулинарная мастерская
10.9K постов48.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г